石油上市龙头企业有哪些?石油概念股一览

南方财富网 2021/09/11 08:11:53

石油上市龙头企业有:

中国石化600028:石油龙头。中国石油化工股份有限公司是一家上中下游一体化的大型石油企业,是中国最大的石油产品和主要石化产品生产商和供应商。2015年1月公告,子公司中国石化销售有限公司增资引进投资者已获得国家发改委和商务部的批复,公司将据此办理后续交割手续。

中国石油601857:石油龙头。公司是中国油气行业占主导地位的最大的油气生产和销售商,是中国销售收入最大的公司之一,也是世界最大的石油公司之一。

沈阳化工000698:拥有良好的品牌形象,主要从事氯碱,石油等化工品生产,公司在国内占有率,盈利能力排前列。

准油股份002207:新疆唯一的大中型储油罐机械清洗等新兴石油技术服务提供商,小盘股

东华能源002221:拥有大型液化石油气冷冻储运批发基地的合资企业,主营液化气,页岩气+氢能源+天然气概念,财务状况保持稳定,白马股。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐