2020年9月17日A股大盘走势预测:明日股市行情分析

南方财富网 2020/09/16 15:46:36

  今日市场点评:

  周三沪市各股指虽然早盘开市涨跌不一,其中沪指小幅低开,创业板小幅高开。但是开盘之后各股指的走势基本是一致,即各股指均维持震荡整理运行格局,其中沪指属于先扬后抑型,而创业板股指处于持续走低型。整体来看,周三沪深各股指纷纷形成调整形态,同时也结束了近期连续三个交易日上行的格局走势;盘面上热点继续匮乏,依旧是局部性的个股有发酵有赚钱机会。汽车、煤炭、太阳能等板块领涨;无人机、航空、远程办公等领跌。

  明日市场观察:

  就周三市场的走势格局而言,继续在我们的意料之内,即股指在没有成交量配合的前提下,一切一切的上涨最终都是为了继续进行下一次的调整做准备。而最近股指走出三连阳,但是是成交量连续三个交易日萎缩的三连阳,这种就是弱反弹的格局形态,不太具备明显的持续性。就周四市场而言,沪指面临60日均线和3300点等双重压制,预计还得整理。

  短期行情分析:

  虽然市场近期走出三连阳,看似是一种不错的市场格局,但是不会改变市场“三无市场”的格局。一是没有成交量,三连阳启动,而成交量逐步萎缩,现实股指反弹的很虚,类似于用了九牛二虎之力走出来的三连阳,反而持续性更差了;二是市场缺乏主线热点,市场上涨一定要有主线品种带动,反而我们近期的市场领涨的板块都是一日游的走势,缺乏明显的领涨品种;三是市场人气不足,赚钱效应不佳,每一个交易日领涨的个股,尤其是涨幅超过10%的品种比较稀少,没有赚钱效应。既然市场暂时是一种三无市场,缺乏明显的赚钱效应,因此短线上市场还是要维持弱势整理的格局较大。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
各机构明天股市预测大盘走势分析(2020年9月17日) 南方财富网 科力远是哪里的上市公司?科力远是哪里的企业? 南方财富网 *ST赫美每股净资产 *ST赫美002356净资产是多少 南方财富网 各机构明天股市预测大盘走势分析(2020年9月17日) 南方财富网
2020年9月16日股指行情回顾:三大指数收盘价多少? 南方财富网 天山发展控股(02118)股价:天山发展控股(02118)现在多少钱? 南方财富网 世纪瑞尔是在哪里上市的?世纪瑞尔上市地点是哪里? 南方财富网 2020年9月16日股指行情回顾:三大指数收盘价多少? 南方财富网
今日股市资金流入排名:2020年9月16日大盘主力资金流向分析 南方财富网 西安饮食是什么行业的?西安饮食所属行业是什么? 南方财富网 文投控股股票分析 文投控股600715股票如何 南方财富网 今日股市资金流入排名:2020年9月16日大盘主力资金流向分析 南方财富网
2020年9月16日人气股票分析:今日大盘异动股名单一览表 南方财富网 原始股解禁后如何缴税 原始股解禁后交易税费多少 南方财富网 山煤国际(600546)股票综合评级查询 南方财富网 2020年9月16日人气股票分析:今日大盘异动股名单一览表 南方财富网
今日大盘指数收盘情况:2020年9月16日上证综指点数3283点 南方财富网 长电科技(600584)发行量多少? 南方财富网 宝鼎科技(002552)今日股票行情查询(2020年09月16日 ) 南方财富网 今日大盘指数收盘情况:2020年9月16日上证综指点数3283点 南方财富网
今天北向资金流入还是流出?2020年9月16日A股净流入7亿 南方财富网 天猫好房是干嘛的?天猫与房地产商合作定制旗舰店 南方财富网