甲醇行业上市公司有哪些?甲醇股票名单一览

南方财富网 2021/09/11 08:03:14

2021年甲醇概念股有:

1、湖北宜化:

2020年净利润1.16亿,同比增长-29.56%。公司主要经营化肥生产销售;液氨、甲醇、甲醛、氢氧化钠、氢、硫磺、一氧化碳与氢气混合物。

2、阳煤化工:

2020年报显示,阳煤化工实现净利润1.29亿元。公司甲醇总产能为80万吨左右。2019年甲醇产量57.22万吨,其中恒通化工12.7万吨甲醇产量,供内部烯烃装置使用,不对外销售。

3、云天化:

2020年净利润2.72亿,同比增长79.09%。公司拥有年产9万吨聚甲醛、年产1万吨季戊四醇和年产26万吨甲醇产能,是国内最大的聚甲醛产品生产商,生产基地分布在云南和重庆。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐