9月16日大盘早评:沪指开盘低开0.08% 造纸股票走强

南方财富网 2020/09/16 09:37:58

  沪深两市开盘涨跌不一,沪指开盘跌0.08%,深成指跌0.15%,创业板指张0.1%。化工、固废处理、造纸等板块涨幅居前。

  浙商证券认为,8月全国调查失业率5.6%,较7月再降0.1个百分点。全年压力最大时点已过,完成全年6.0%的目标难度较小。调查失业率再度下行预示宽松进入尾声,央行前期多次发声提示要关注政策的后遗症、考虑阶段性政策的适时退出,需关注货币政策首要目标由保就业切换至金融稳定而收紧。

  海通证券荀玉根团队表示看好券商板块,逻辑有三:一是当前我国处在产业结构转型期,金融供给侧改革促进股权融资大发展,券商ROE有望提升;二是牛市中后段成交放量提振券商利润;三是当前机构大幅低配券商,行业存在较大预期差,从情绪和估值指标看,券商股仍有较大上行空间。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
光伏板块的龙头股是哪一个?2020光伏行业热门股票分析 南方财富网 富春股份什么时候复牌?富春股份300299复牌时间公布 南方财富网 上峰水泥股票上市价格 上峰水泥000672上市价格多少 南方财富网 光伏板块的龙头股是哪一个?2020光伏行业热门股票分析 南方财富网
云游戏上市公司投资价值分析:和云游戏有关股票龙头有哪些? 南方财富网 2020影视传媒龙头股有哪些?影视传媒板块受益股一览表 南方财富网 赤峰黄金(600988)股票股本结构分析 南方财富网 云游戏上市公司投资价值分析:和云游戏有关股票龙头有哪些? 南方财富网
2020有潜力的食品加工股票分析:食品饮料行业龙头股一览 南方财富网 银保监会表示我国大型银行转型方向是数字化 相关数字化概念股一览 南方财富网 9.16沥青期货行情分析:今年旺季需求大概率推延 沥青9月延续弱势格局 南方财富网 2020有潜力的食品加工股票分析:食品饮料行业龙头股一览 南方财富网
各机构下周一股市预测大盘走势分析(2020年8月24日) 南方财富网 电影上市公司龙头股一览 2020影视板块股票有哪些? 南方财富网 联想股票行情:与学而思网校达成战略合作 探索K12线上教育未来 南方财富网 各机构下周一股市预测大盘走势分析(2020年8月24日) 南方财富网
2020年8月24日A股大盘走势预测:下周一股市行情分析 南方财富网 2020年09月16日PVC2101期货价格是多少? 南方财富网 螺纹钢2101期货价格查询(2020年09月16日) 南方财富网 2020年8月24日A股大盘走势预测:下周一股市行情分析 南方财富网
8月24日创业板注册制是利好还是利空?新规影响解读 南方财富网 中海石油化学(03983)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网