铝板块概念股有哪些?2021年铝概念股龙头股一览表

南方财富网 2021/09/11 07:56:14

南方财富网为您整理的2021年铝概念股,供大家参考。

1、鹏欣资源:2020年净利润4.63亿,同比增长48.88%。

2、西部矿业:公司2020年的净利润9.08亿元,同比增长-9.86%。

公司目前主要进行铜,铅,锌,镍,锡,铝等金属的国内贸易及国际贸易。截至2019年12月31日,公司总计拥有的有色金属钼矿产保有资源储量(金属量,非权益储量)为36.06万吨。

3、东阳光:2020年净利润4.16亿,同比增长-62.63%。

公司拥有能源-高纯铝-电子铝箔-电极箔-电子新材料为一体的电子新材料产业链,不断向下游高附加值的新兴电子产业延伸,具有较强的抵御外部风险能力;在生产工艺方面,公司在腐蚀箔生产上有先进的技术,产品质量和成品率均优于国内同行。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐