今天涨停的股票有哪些?2020年9月14日涨停股有多少只?

南方财富网 2020/09/14 15:49:01

 指数整体冲高回落,午后横盘震荡,两市个股涨多跌少,逾百股涨超10%,其中创业板逾80股涨超10%,19股涨停,市场赚钱效应明显回升。板块上,创业板低价股全线反抽,通裕重工反包,风电、光伏、镍、第三代半导体、环保、稀土、注册制次新、数字货币等题材创业板个股大幅反弹,午后,大金融板块小幅拉升,猪肉、食品饮料等板块走弱,整体看,盘面没有明确题材主线,主要以修复为主。

  今日涨停家数74家,跌停11家

  一、今日热点概念排名

  周一市场环境继续得到改善,市场做多情绪有所恢复。风电、光伏概念延续上周的强势,成为市场的热点,区块链、芯片、半导体等科技股受到信息刺激,今天也表现较强。目前概念的持续性一定被风电、光伏概念打破,市场的赚钱效应开始有所释放,这也是结束了最近两个月以来概念无持续性的市场风格。市场有望继续走强。

  二、市场最热概念

  周一市场的涨停股数量有所增加,也出现了板块效应,光伏、风电等概念表现较强,在上周五的时候已经提到,光伏、风电等概念是未来长期关注的行业,会不时有所表现。今天区块链同样表现较强,其实除了区块链,芯片、半导体这些科技股整体表现都不错,芯片、半导体产业无需多说,未来国家对其关注和重视程度一定不会太小。

  从涨停股数量、个股高度两个角度看,上周五市场都已经降至谷底,当时也说了市场会迎来反弹,即使如此,目前市场中连板个股数量和个股的高度仍有继续拓展的空间,所以市场的反弹有可能会延续。目前个股的连板数量不足十只,个股的高度只有3连板,所以,市场暂时还是有反弹的需求。继续关注个股龙头章源钨业明天三进四情况。

  

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今天美股开盘吗?2020年9月8日美国股市将开市交易 南方财富网 2020年09月14日海工装备股价格是多少?海工装备股一览表 南方财富网 中国人寿(02628)股票2020年09月14日多少钱?中国人寿股价多少? 南方财富网 今天美股开盘吗?2020年9月8日美国股市将开市交易 南方财富网
2020年9月8日股市新消息:电池回收相关上市公司龙头将受益 南方财富网 雪榕生物什么时候上市的?雪榕生物上市时间是什么时候? 南方财富网 天津国资股有哪些?2020年09月14日天津国资股价格查询 南方财富网 2020年9月8日股市新消息:电池回收相关上市公司龙头将受益 南方财富网
今天股票走势预测:2020年9月8日A股行情怎么走? 南方财富网 杭州园林是在哪里上市的?杭州园林上市时间是什么时候? 南方财富网 青农商行股票价格 青农商行股票价格今天多少?(2020/09/14) 南方财富网 今天股票走势预测:2020年9月8日A股行情怎么走? 南方财富网
2020年9月8日股市新消息早知道:今天大盘预测及个股分析 南方财富网 社会基金理事会减持绿色动力环保股份61万股 报价3.76港元 南方财富网 2020年09月11日中银美丽中国混合(000120)基金净值是多少? 南方财富网 2020年9月8日股市新消息早知道:今天大盘预测及个股分析 南方财富网
明天大盘还会跌吗?2020年9月8日股票走势分析 南方财富网 共享汽车龙头股有哪些?2020共享汽车板块股票一览表 南方财富网 海航科技是什么概念?海航科技所属概念解析 南方财富网 明天大盘还会跌吗?2020年9月8日股票走势分析 南方财富网
2020年9月7日股市热点排名:今日股票热门板块分析 南方财富网 融资融券是什么意思?融资融券有什么作用 南方财富网