2020年9月15日A股大盘走势预测:明日股市行情分析

南方财富网 2020/09/14 15:40:14

  今日市场点评:

  周一沪深两市各股指纷纷高开,开盘之后继续出现小幅上攻的行为;但接着后各股指便震荡回落,其中深成指震荡翻绿,而沪指和创业板股指逼近翻绿;随后科技股等板块二次启动,带动股指在尾盘实现反抽走势,最终各股指均收出红十字星。整体来看,周一市场各股指纷纷高开后继续维持震荡运行格局走势;盘面上继续围绕具备有20%赚钱效应的创业板个股拉升,但缺少主线热点。氮化镓、壳资源等领涨;医药、猪肉等消费领跌。

  明日市场观察:

  上周的最后一个交易日各股指都是低开高走的格局,但是成交量确是极度萎缩,显示市场的上攻动力不足,需要补量,如果量能回补了,还是有希望,如果量能不回补,就是一种快速下跌后的反弹。从周一市场的走势来看,有点市场补量,有的市场继续缩量,显示市场出现分化,预计周二市场大概率继续分化的概率较大。

  短期行情分析:

  资金是利益驱使的东西,哪里有赚钱效应,资金就会流向哪里。从最近市场的表现来看,赚钱效应极强的是创业板。从周一市场的走势来看,创业板指数也是呈现的是补量的状态,虽然盘中出现冲高回落,但是这种具备极强赚钱效应的机会,依旧是短期市场资金关注的关注的方向。从主板股指的走势来看,并没有出现放量,反而继续缩量,目前来看是补量失败,既然补量失败,大概率上还是有维持弱势震荡的概率较大。因此短期来看,市场将会继续分化,而市场的赚钱效应将继续向有20%涨幅的创业板倾斜。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年9月9日股票大盘走势分析:今日股市行情表现如何? 南方财富网 有色金属龙头股有哪些?2020有色金属板块股票一览表 南方财富网 哪些概念板块包含东方铁塔?2020年09月14日东方铁塔股价多少? 南方财富网 2020年9月9日股票大盘走势分析:今日股市行情表现如何? 南方财富网
各机构明天股市预测大盘走势分析(2020年9月10日) 南方财富网 大盘指数是什么意思?怎么看大盘指数 南方财富网 宝莫股份是哪里的企业?宝莫股份属于什么行业? 南方财富网 各机构明天股市预测大盘走势分析(2020年9月10日) 南方财富网
明天大盘走势会怎么样?2020年9月10日A股行情预测 南方财富网 镁空气电池股有哪些?2020年09月14日镁空气电池股价格查询 南方财富网 万里马是哪里的企业?万里马所在地是哪里? 南方财富网 明天大盘走势会怎么样?2020年9月10日A股行情预测 南方财富网
美股遭遇“黑色星期二” 李大霄点评为什么近期美股一直跌? 南方财富网 山东墨龙(00568)股票2020年09月14日价格是多少 南方财富网 哪些概念板块包含宏润建设?2020年09月14日宏润建设股价多少? 南方财富网 美股遭遇“黑色星期二” 李大霄点评为什么近期美股一直跌? 南方财富网
2020年9月9日股市热点排名:今日大盘热门板块分析 南方财富网 炒股入门知识:股票面值是什么意思 股票面值一般是多少 南方财富网 2020年09月14日重庆国改股价格是多少?重庆国改股一览表 南方财富网 2020年9月9日股市热点排名:今日大盘热门板块分析 南方财富网
今天涨停的股票有哪些?2020年9月9日热点概念股票分析 南方财富网 中顺洁柔(002511)今日股票行情查询(2020年09月14日 ) 南方财富网