今天股市走势预测:2020年9月14日A股行情怎么走?

南方财富网 2020/09/14 08:52:58

  巨丰观点

  上周市场全线回落,创业板重挫7.16%,深成指、中小板跌幅也超过了5%。表现最好的是权重股,上证50指数下跌1.32%。造成这种分化的原因是,市场流动性趋紧,美股陷入调整,当然,还离不开新华时评对创业板炒差炒小恶习的棒喝。

  科技股连续调整一个月后,开始积聚反弹力量。上周,市场大跌的背景下,企稳回升。后市有望引领反弹,其实根本性的原因在于调整时间足够长(一个月),调整幅度足够深(-21%)。9月份以来,市场处于调整状态,ETF基金逆市抄底整体流入超百亿;半导体、券商以及沪深300ETF等受资金青睐,前期获利丰厚的创业板ETF则出现资金的净流出。

  巨丰投顾认为A股连续调整后,市场迎来多重利好。科创板50四只ETF基金正式获批,预计会为市场带来不少于400亿新增资金。8月份社融数据3.58万亿,超出同期1.59万亿说明企业融资意愿增加,市场资金面宽松。《金融控股公司监督管理试行办法》发布,防范系统性金融风险,对市场影响正面。预计A股将出现强反弹,持续调整一个月的科技股有望脱颖而出。操作上,投资者可以参与科技股超跌反弹行情,中线则继续关注新能源汽车以及新基建等景气度向好的板块。

  

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
8月24日大盘早评:沪指开盘涨0.80% 无线充电板块走强 南方财富网 云计算龙头股票有哪些?2020云计算板块名单一览表 南方财富网 2020年09月14日铅连续期货价格多少钱? 南方财富网 8月24日大盘早评:沪指开盘涨0.80% 无线充电板块走强 南方财富网
A股和任天堂游戏有关的股票有哪些?任天堂上市公司龙头分析 南方财富网 今日新股上市一览表:华文食品开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网 PVC连续期货价格查询(2020年09月14日) 南方财富网 A股和任天堂游戏有关的股票有哪些?任天堂上市公司龙头分析 南方财富网
生产钙钛矿太阳能电池上市公司2020名单:谁是龙头股? 南方财富网 今日新股上市一览表:华翔股份开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网 豆二2106期货报价 2020年09月14日豆二2106期货价格查询 南方财富网 生产钙钛矿太阳能电池上市公司2020名单:谁是龙头股? 南方财富网
中国轮胎上市公司排名2020分析:真正轮胎龙头股是谁? 南方财富网 2020A股燃料电池上市公司龙头一览 燃料电池板块有哪些龙头? 南方财富网 2020年09月14日菜粕连续期货价格实时行情 南方财富网 中国轮胎上市公司排名2020分析:真正轮胎龙头股是谁? 南方财富网
2020农村集体产权改革股票分析:受益利好龙头个股有谁? 南方财富网 云计算板块龙头有哪些股票?2020云计算受益股一览表 南方财富网 今日PTA2106期货价格行情查询(2020/09/14) 南方财富网 2020农村集体产权改革股票分析:受益利好龙头个股有谁? 南方财富网
疫苗产业链相关上市公司龙头分析:玻璃瓶子等供应商股票汇总 南方财富网 今日新股申购一览表(2020年9月14日) 南方财富网