2020年9月11日股市热点排名:今日大盘热门板块分析

南方财富网 2020/09/11 16:44:47

  1、医药板块受热炒 翰宇药业等个股受追捧

  今日盘中医药板块呈现市场活跃,圣济堂、翰宇药业、通化东宝、吉药控股、福安药业、片仔癀、智飞生物、葵花药业、云南白药等个股受到市场热炒呈现盘中走强,翰宇药业盘中大幅拉升12%以上,圣济堂盘中强势涨停,通化东宝、吉药控股、福安药业等个股盘中跟涨拉升,医药股盘中呈现全线活跃。

  在9月5日国际服务贸易交易会开幕式,中国两款新冠灭活疫苗惊艳亮相。据中国生物技术股份有限公司相关人士介绍,截止到今年8月底,全新的新冠灭活疫苗生产线已投入使用并开始批量生产,预计年产能达3亿剂以上。如果,新冠灭活疫苗试验顺利的话今年年底或可上市,累计生产能力预计可达6亿剂以上。

  2、消费电子类题材盘中活跃 无线耳机等题材走强

  今日盘中小幅电子类题材盘中呈现全线活跃,无线耳机、智能穿戴、苹果、华为等概念股盘中呈现市场走强,海能实业、科森科技、安克创新、鹏鼎控股、韦尔股份、汇顶科技、鹏辉能源等个股盘中呈现市场走强;润和软件、广东骏亚、联创光电、奥海科技、维科技术、英唐智控、盛路通信等个股盘中受到市场热炒,盘中消费电子类题材概念股呈现全线活跃。

  2020年华为开发者大会于9月10日至9月12日在东莞松山湖举行。华为消费者业务CEO余承东表示,明年华为智能手机将全面支持鸿蒙系统2.0。在演讲中,余承东表示,2020年上半年消费者业务手机全球发货量为1.05亿部,消费者业务销售收入达到了2558亿元,已经超过了2019年的50%。

  苹果正式公布秋季发布会的时间,将于PDT时间9月15日上午10点(北京时间9月16日凌晨1点)点举办线上发布会,据悉将发布iPhone12系列手机。

  

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年国庆节前股市涨还是跌?十一假期前后股票行情预测分析 南方财富网 2020年09月11日融资融券股今日股价实时行情一览表 南方财富网 广发证券(01776)股票2020年09月11日价格是多少 南方财富网 2020年国庆节前股市涨还是跌?十一假期前后股票行情预测分析 南方财富网
2020年9月11日大盘走势分析:这两天股票为什么一直下跌? 南方财富网 基金投资知识:基金净值低的时候买好吗 南方财富网 连成科技集团(08635)今日股价:2020年09月11日连成科技集团股票多少钱一股? 南方财富网 2020年9月11日大盘走势分析:这两天股票为什么一直下跌? 南方财富网
9月11日股市午评:股指涨跌不一 早上北向资金净流入21亿 南方财富网 今日玻璃2012期货价格行情查询(2020年09月11日) 南方财富网 翠华控股(01314)股票现在价格多少?翠华控股(01314)今日股价多少 南方财富网 9月11日股市午评:股指涨跌不一 早上北向资金净流入21亿 南方财富网
9月11日大盘午评:免税龙头股继续走强 沪指午盘跌0.21% 南方财富网 今日合康新能300048股票行情分析(2020年09月11日 ) 南方财富网 今日新力金融600318股票行情分析(2020年09月11日 ) 南方财富网 9月11日大盘午评:免税龙头股继续走强 沪指午盘跌0.21% 南方财富网
9月11日大盘早评:沪指开盘跌0.28% 三代半导体股票大跌 南方财富网 QFII持股股有哪些?QFII持股股今日价格一览表(2020/09/11) 南方财富网 骏东控股(08277)市场表现对比 南方财富网 9月11日大盘早评:沪指开盘跌0.28% 三代半导体股票大跌 南方财富网
今天股市开盘是多少点?2020年9月11日上证指数报3225点 南方财富网 普利特股价分析 普利特002324股票现在多少钱 南方财富网