2020年9月14日A股大盘走势预测:下周一股市行情分析

南方财富网 2020/09/11 15:55:40

  今日市场点评:

  沪深两市各股指继续低开,开盘后再度小幅度冲击了一下;随后再次回落。午后各股指开市发力,均呈现震荡上行格局,最终沪指站上3250点,而创业板股指站上收复2500点整数关口,市场的赚钱效应尚可。整体来看,周五市场各股指均为低开高走,盘中出现一定的加速上行,但是成交量萎缩的比较严重,基本是断崖式萎缩,对周五的这种反弹显得比较弱,暂时未指数机会。多晶硅、无线耳机、半导体等板块领涨;煤炭、银行等领跌。

  明日市场观察:

  本周市场完全收官,但是本周是市场的走势却不敢恭维,其中沪指单周下跌近3%,最高下跌超过4%;而创业板下跌超过7%,最高下跌近10%。本周市场可谓是非常惨谈的一周,既有对持续爆炒的低价垃圾股的打压,同时也有市场本身要调整的因素共同起作用。就下周而言,周K线形态仍以整理为主,下周主要是以止跌的预期为主。

  短期行情分析:

  短期来看,暂时市场难言止跌,只能说暂时处于止跌的路上。从日K线的技术形态来看,沪指、创业板等股指暂时确实有收敛的行为,但是这种收敛行为在成交量萎缩的前提下只能是摆摆样子,能否真正的收敛止跌,关键是要看成交量,尤其是下周一市场的成交量能否进行回补:如能回补,短线止跌的概率较高,市场可能再度回至3400点附近;而若不能补量,则市场不排除还是一日游的格局,因为悬在头上的打击恶意炒作垃圾股的风口还在。就下周而言,预计继续大幅度波动的概率较大,首先第一步就是要看周一市场是否补量上涨。

  

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
下周一大盘走势会怎么样?2020年9月14日A股行情预测 南方财富网 东亚银行(00023)今日股价:东亚银行股票多少钱一股? 南方财富网 2020年09月10日博时量化平衡混合(004495)基金净值查询 南方财富网 下周一大盘走势会怎么样?2020年9月14日A股行情预测 南方财富网
美股遭遇“黑色星期二” 李大霄点评为什么近期美股一直跌? 南方财富网 汉钟精机股票分析:汉钟精机所属概念板块查询 南方财富网 2020年09月11日天然橡胶2011期货价格行情一览 南方财富网 美股遭遇“黑色星期二” 李大霄点评为什么近期美股一直跌? 南方财富网
2020年9月9日股市热点排名:今日大盘热门板块分析 南方财富网 空客股有哪些?空客股实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 股票002868现价是多少?股票绿康生化今天多少钱? 南方财富网 2020年9月9日股市热点排名:今日大盘热门板块分析 南方财富网
今天涨停的股票有哪些?2020年9月9日热点概念股票分析 南方财富网 下修转股价是利好还是利空 下修转股价对股价影响 南方财富网 300061现在股票什么价?旗天科技300061股票今天多少钱? 南方财富网 今天涨停的股票有哪些?2020年9月9日热点概念股票分析 南方财富网
今日北向资金流入还是流出?2020年9月9日A股净流出37亿 南方财富网 上海实业环境(00807)股票今天多少钱?上海实业环境股价多少? 南方财富网 2020年09月10日南方君信灵活配置混合A(005741)实时行情查询 南方财富网 今日北向资金流入还是流出?2020年9月9日A股净流出37亿 南方财富网
创业板成交额再创历史新高!超沪市破4000亿元 南方财富网 硼墨稀股有哪些?硼墨稀股今日价格一览表(2020/09/11) 南方财富网