2020年9月11日股市消息早知道:今天大盘预测及股票分析

南方财富网 2020/09/11 08:50:24

  今日策略

  巨丰投顾认为监管部门出手刹“歪风”,导致炒小炒差资金快速撤离,有利资本市场正本清源,强化价值投资,强化核心资产溢价预期。我们建议以价值为准绳,立足长远,把眼下的调整作为中长期进场的机会。进入9月份以来,市场处于调整状态。作为机构资金“风向标”的股票交易型开放式指数基金(ETF)整体呈现资金净流入,近3个交易日的净流入达到108亿元;半导体、券商以及沪深300ETF等受资金青睐,前期获利丰厚的创业板ETF则出现资金的净流出。聪明资金逢调整入场,中小投资者不妨优中选优,好好抄作业。操作上,建议中线关注新能源汽车、新基建等景气度向上的板块。

  国际市场

  北京时间11日凌晨,美股周四收跌,科技股板块领跌。道指跌400点,纳指跌逾200点。美国上周初请失业金人数高于预期,8月PPI数据好于市场预期。欧洲央行维持三大关键利率不变。

  道指跌405.89点,或1.45%,报27534.58点;纳指跌221.97点,或1.99%,报10919.59点;标普500指数跌59.77点,或1.76%,报3339.19点。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
圣邦股份股票值得长期持有吗?2020公司发展现状及前景分析 南方财富网 南方汇通(000920)股票股本结构分析 南方财富网 电魂网络(603258)股票预测统计 南方财富网 圣邦股份股票值得长期持有吗?2020公司发展现状及前景分析 南方财富网
这周股市走势如何?A股大盘指数涨了多少(2020年8月14日) 南方财富网 利亚德(300296)最大股东是谁? 南方财富网 楚天科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 这周股市走势如何?A股大盘指数涨了多少(2020年8月14日) 南方财富网
本周股票行情分析:截止至8月14日这周股市涨还是跌? 南方财富网 中际旭创是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 四川成渝(601107)股票股本结构分析 南方财富网 本周股票行情分析:截止至8月14日这周股市涨还是跌? 南方财富网
巴菲特买黄金股意味着什么?巴菲特出手买黄金股5.63亿美元 南方财富网 科泰电源(300153)股票股本结构分析 南方财富网 焦炭2105期货报价 2020年09月11日焦炭2105期货价格查询 南方财富网 巴菲特买黄金股意味着什么?巴菲特出手买黄金股5.63亿美元 南方财富网
创业板涨幅20%是所有创业板股票吗?新规什么时候生效? 南方财富网 华星创业是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 中金环境什么时候上市的?中金环境上市时间是什么时候? 南方财富网 创业板涨幅20%是所有创业板股票吗?新规什么时候生效? 南方财富网
A股还会有牛市吗?2020年三四季度股市行情预测分析 南方财富网 正海磁材(300224)最大股东是谁? 南方财富网