明天大盘走势会怎么样?2020年9月11日A股行情预测

南方财富网 2020/09/10 16:32:50

  今日市场点评:

  沪深两市各股指早盘受到外围大涨的刺激纷纷大幅高开,但是开盘后持续走出横盘震荡走势,而个股反而是大范围回落;午后各股指终于再度出现跳水,各股指纷纷翻绿,同时也纷纷形成破位走势,个股更是惨烈。整体来看,周四市场似乎又是“黑周四”的魔咒上演,各股指纷纷高开杀跌,这种杀跌会更加惨烈;板块也非常惨谈,且跌幅超过9%的个股近500家,哀鸿遍野。旅游、酿酒、保险等少量板块微涨;壳资源、RSC概念、垃圾分类等领跌。

  明日市场观察:

  周四市场各股指联袂杀跌,而且盘中还有一些权重的板块护盘,还形成非常惨烈的杀跌,可见市场的个股的杀跌更加惨烈。

  目前各股指都是破位的形态,且周五是本周的最后一个交易日,结合近期市场的表现来看,乐观的概率比较小,除非周四晚间出现一些非常重大的消息支撑,否则周五市场能够跌幅收窄就不错。

  

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今天股票为什么跌这么厉害?2020年9月9日大盘暴跌什么原因? 南方财富网 网络游戏股有哪些?网络游戏股实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 9月10日A股市场收盘:上证指数收盘3234.82点下跌-19.81点(附股) 南方财富网 今天股票为什么跌这么厉害?2020年9月9日大盘暴跌什么原因? 南方财富网
9月9日大盘早评:沪指开盘跌1.07% 近3500只个股下跌 南方财富网 易天股份股票行情 易天股份300812目前股票行情怎样 南方财富网 中国民营企业排名2020排行榜:前500强民企公司名单汇总 南方财富网 9月9日大盘早评:沪指开盘跌1.07% 近3500只个股下跌 南方财富网
今天股市开盘是多少点?2020年9月9日上证指数报3281点 南方财富网 2020年09月10日染料涂料股今日股价实时行情一览表 南方财富网 金莱特股票行情 金莱特002723目前股票行情怎样 南方财富网 今天股市开盘是多少点?2020年9月9日上证指数报3281点 南方财富网
天山生物停牌原因曝光!龙头停牌A股走势或受短暂影响 南方财富网 安诺其股票价格 安诺其股票价格今天多少?(2020/09/10) 南方财富网 2020年国庆中秋股市休市几天?股市国庆中秋节放假安排 南方财富网 天山生物停牌原因曝光!龙头停牌A股走势或受短暂影响 南方财富网
近期美股科技股为什么大跌?2020科技股票暴跌意味着什么? 南方财富网 300599股票价格 300599股票价格今天多少?(2020/09/10) 南方财富网 大富科技股价今天是多少?大富科技300134现在价格查询 南方财富网 近期美股科技股为什么大跌?2020科技股票暴跌意味着什么? 南方财富网
天山生物停牌意味着什么?深交所回应对天山豫金长方停牌原因 南方财富网 金通灵股票多少钱一股?金通灵300091股票价格是多少? 南方财富网