2020年9月11日A股大盘走势预测:明日股市行情分析

南方财富网 2020/09/10 16:31:14

  巨丰投顾认为,隔夜美股展开强反弹,刺激A高开。新华时评发文遏制创业板炒小炒差歪风,科创板巨无霸蚂蚁集团将上会等消息,对A股短期情绪有影响。周四创业板低价股全线暴跌,保险股略有反弹。乐观的看,市场短线急跌,将是中长期入场的机会;但既然市场跌势未止,反弹仍是调仓换股的机会。

  近期市场的调整,一方面来源于外围市场大跌的影响;另一方面,监管层强化对“炒小炒差”的打击,市场风险偏好降低;此外,连续上涨后部分板块估值高企,流动性宽松中趋于中性,高估值板块受到冲击,抱团筹码松动。

  但放眼来看,当前经济景气度持续回升,流动性虽有收缩趋势但依旧保持合理充裕,市场向好的逻辑并未发生改变,整体向好的趋势依旧存在。短期调整空间较为有限,而调整过程中也是中线投资者比较好的低吸的时机。

  源达投顾认为,今日市场在早盘小幅反弹后便呈现逐级回落走势,从盘面来看分化明显,此前持续回调的方向集中在高估值消费股和创业板低价小市值股,今日消费股出现超跌反弹,但创业板低价小市值个股仍处于大幅调整中,由于活跃资金近期主要关注此类品种,因此创业板低价小市值个股的杀跌对市场人气明显压制,短期来看市场人气的降温需要修复,但中期利于行情的发展,释放的资金将寻找新的板块进行挖掘。策略上市场内部板块结构还未清晰,需要重新梳理寻找突破口,因此短期指数震荡的走势将延续,在此期间控仓位为主,未来市场企稳后关注的逻辑应由上半年估值扩张转为盈利改善的方向。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今日大盘指数收盘情况:2020年9月9日上证综指点数3254点 南方财富网 SINCEREWATCH HK(00444)股价:SINCEREWATCH HK(00444)现在多少钱? 南方财富网 移为通信股票情况 移为通信300590股票怎么样 南方财富网 今日大盘指数收盘情况:2020年9月9日上证综指点数3254点 南方财富网
今日股市成交量多少亿?2020年9月9日A股成交金额分析 南方财富网 2020年09月10日农村电网股今日股价实时行情一览表 南方财富网 赛摩智能股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/10) 南方财富网 今日股市成交量多少亿?2020年9月9日A股成交金额分析 南方财富网
今日股市为什么跌成这样?9月9日大盘暴跌什么情况? 南方财富网 康希诺生物股票怎么样 康希诺生物股票值得购买吗 南方财富网 国轩高科股票价格 国轩高科002074现在多少钱 南方财富网 今日股市为什么跌成这样?9月9日大盘暴跌什么情况? 南方财富网
2020年9月9日人气概念板块分析:今日异动股票有哪些? 南方财富网 泰山石油是哪些概念板块?2020年09月10日泰山石油股价查询 南方财富网 浦发银行外汇牌价查询09-10 浦发银行人民币汇率多少? 南方财富网 2020年9月9日人气概念板块分析:今日异动股票有哪些? 南方财富网
疫苗股集体大跌康泰生物触及跌停!牛津疫苗因个别案例暂停试验 南方财富网 2020年09月10日家具卫浴股今日股价实时行情一览表 南方财富网 传音控股(688036)股票综合评级查询 南方财富网 疫苗股集体大跌康泰生物触及跌停!牛津疫苗因个别案例暂停试验 南方财富网
今日股市大跌的真正原因:9月9日股票下跌有什么利空? 南方财富网 新疆新鑫矿业(03833)股价:新疆新鑫矿业(03833)现在多少钱? 南方财富网