2021年小鹏汽车股票概念有哪些?这些股票值得关注吗?

南方财富网 2021/10/23 19:02:45

小鹏汽车概念股有:

1、海马汽车:从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为38.59亿元,过去三年营业总收入最低为2020年的14.48亿元,最高为2018年的52.98亿元。

以国产SUV为主导方向;16年10月设立子公司深圳海马新能源,开始发展新能源汽车;17年10月与广州小鹏汽车合作,初步确定新能源车产能为5万辆/年。

2、德赛西威:从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为58.48亿元,过去三年营业总收入最低为2019年的53.37亿元,最高为2020年的67.99亿元。

公司的L3级别自动驾驶域控制器已在小鹏汽车的车型上配套量产。除了L3级别自动驾驶,公司在其他自动驾驶领域也正积极布局,2017年,公司在新加坡成立了研发团队,专门开发L4和L5级自动驾驶和汽车网络安全的前沿技术;在2019年,获得新加坡陆路交通管理局(LTA)颁发的无人驾驶车辆第一阶段路测的牌照。至此,公司测试车辆可在新加坡特殊区域公共道路行驶。

3、隆基机械:从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为17.1亿元,过去三年营业总收入最低为2020年的15.96亿元,最高为2018年的19.01亿元。

2018年年报披露,对新能源汽车产品领域进行重点推广及市场开发,主要客户有东风雷诺、比亚迪汽车、长城汽车、长安汽车、吉利汽车、奇瑞汽车、江淮汽车、宝骏汽车、小鹏汽车、爱驰亿维、博郡汽车等客户的电动汽车和混合动力汽车的相关车型。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
洽洽食品距离目标价还有多少上涨空间?股票还能买吗? 南方财富网 2021年智能水表板块上市公司龙头股有哪些?哪些股票值得买吗? 南方财富网 华夏粤港澳大湾区创新100ETF联接C最新单位净值为1.2875元,同公司基金表现如何?(10月22日) 南方财富网 洽洽食品距离目标价还有多少上涨空间?股票还能买吗? 南方财富网
洽洽食品股票能到多少?未来估值目标价多少钱一股? 南方财富网 核电阀门上市公司有哪些?2021年核电阀门概念龙头股一览 南方财富网 客运板块主要有哪些上市公司?这些股票值得收藏吗? 南方财富网 洽洽食品股票能到多少?未来估值目标价多少钱一股? 南方财富网
洽洽食品2022年目标价是多少?未来走势还有行情吗? 南方财富网 生物芯片概念上市公司有那些?生物芯片龙头股一览 南方财富网 卫星互联网概念股票一览,卫星互联网上市公司龙头有哪些? 南方财富网 洽洽食品2022年目标价是多少?未来走势还有行情吗? 南方财富网
宝通科技这只股票怎么样?后市还有行情机会吗? 南方财富网 2021年A股厨房食品股票龙头股一览,一文看懂 南方财富网 2021年园林机械概念上市公司龙头有哪些?哪些股票可以关注? 南方财富网 宝通科技这只股票怎么样?后市还有行情机会吗? 南方财富网
宝通科技股票值得长期持有吗?后期还有上涨空间吗? 南方财富网 2021年锂电正极材料概念上市公司龙头有哪些? 南方财富网 鹏华安益增强混合基金赚钱吗?同公司基金表现如何? 南方财富网 宝通科技股票值得长期持有吗?后期还有上涨空间吗? 南方财富网
宝通科技发展前景怎么样?股票还有投资价值吗? 南方财富网 换芯板块股票有哪些?换芯今日股价行情分析 南方财富网