今天股票为什么跌这么厉害?2020年9月9日大盘暴跌什么原因?

南方财富网 2020/09/09 10:42:33

  A股三大股指集体低开,沪指开盘报3281.00点,跌幅1.07%,成交额27.44亿元;深证成指报13107.98点,跌幅1.39%,成交额60.43亿元;创业板指报2609.13点,跌幅1.57%;上证50指数3253.50点,跌幅1.11%;沪深300报4634.25点,跌幅1.28%。

  个股方面,249只个股上涨,其中京天利、中超控股、方盛制药等24只个股上涨幅度超过5%。3533只个股下跌,其中吉艾科技、秀强股份、顺博合金等43只个股下跌幅度超过5%。

  盘面上,航空运输、金属制品等板块领涨;农业、生物制品、黄金、电源设备、电子制造等板块跌幅居前。概念股方面,资金龙头、燃料乙醇等涨幅居前,禽流感、无线耳机、白糖、智能音箱、3D玻璃等跌幅居前。

  今天A股下跌原因:

  隔夜美股大跌,科技股再度跳水,对A股造成利空。

  天山生物二次停牌核查,深交所对长方集团等股票进行重点关注,市场炒作风气受影响。

  

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
9月9日大盘早评:沪指开盘跌1.07% 近3500只个股下跌 南方财富网 麦迪科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 希慎兴业(00014)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 9月9日大盘早评:沪指开盘跌1.07% 近3500只个股下跌 南方财富网
今天股市开盘是多少点?2020年9月9日上证指数报3281点 南方财富网 食药追溯股有哪些?食药追溯股实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 广发景智纯债债券(006019)基本信息查询 南方财富网 今天股市开盘是多少点?2020年9月9日上证指数报3281点 南方财富网
天山生物停牌原因曝光!龙头停牌A股走势或受短暂影响 南方财富网 福能东方是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 当虹科技股票今日收盘价 当虹科技688039收盘价是多少 南方财富网 天山生物停牌原因曝光!龙头停牌A股走势或受短暂影响 南方财富网
近期美股科技股为什么大跌?2020科技股票暴跌意味着什么? 南方财富网 广电网络是在哪里上市的?广电网络上市地点是哪里? 南方财富网 冠军科技集团(00092)利润情况查询 南方财富网 近期美股科技股为什么大跌?2020科技股票暴跌意味着什么? 南方财富网
天山生物停牌意味着什么?深交所回应对天山豫金长方停牌原因 南方财富网 新坐标(603040)净利润预测 南方财富网 华夏3年封闭运作战略配售混合(LO(501186)基本信息查询 南方财富网 天山生物停牌意味着什么?深交所回应对天山豫金长方停牌原因 南方财富网
天山生物为什么停牌?“妖股”停牌核查对股市影响如何? 南方财富网 前海联合汇盈货币B(004700)利润情况查询 南方财富网