2020年9月9日股市消息早知道:今天大盘预测及个股分析

南方财富网 2020/09/09 08:44:51

  今日策略

  ‌巨丰投顾认为A股中报行情结束后市场风格转变,机构抱团的高位股筹码松动,连续调整的半导体板块和金融股超跌反弹;合力之下,大盘稳中有降,回调至60日均线一带。按照惯例,强势股补跌之后,市场将迎来短线反弹。周二金融、资源股超跌反弹,创业板壳热度不减,短线底部基本探明。隔夜美股大型科技股再次跳水,加之创业板妖股天山生物二次停牌核查,预计将对A股有所冲击。操作上,建议中线关注新能源汽车、新基建等景气度向上的板块,短线可以关注创业板小市值科技成长股,仓位仍需保持在较低水平。

  国际市场

  北京时间9日凌晨,美股周二收跌,科技股领跌,道指跌逾600点,纳指下挫4.1%。对地缘政治关系紧张化、科技股估值过高、新一轮财政刺激方案搁浅的担忧令美股承压。特斯拉未能入选标普500成分股,股价重挫21%。美油暴跌7.6%,布伦特原油跌破40美元。

  道指收盘下跌632.42点,或2.25%,报27500.89点;纳指跌465.44点,或4.11%,报10847.69点;标普500指数跌95.12点,或2.78%,报3331.84点。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
8月6日股市午评:北向资金净流出20亿 A股成交量超8000亿 南方财富网 金盾股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 银轮股份(002126)股本变动情况 南方财富网 8月6日股市午评:北向资金净流出20亿 A股成交量超8000亿 南方财富网
8月6日大盘午评:沪指下跌0.38% 疫苗概念股大跌 南方财富网 智莱科技(300771)股本变动情况 南方财富网 宝信B是在哪里上市的?宝信B上市时间是什么时候? 南方财富网 8月6日大盘午评:沪指下跌0.38% 疫苗概念股大跌 南方财富网
持有斗鱼股份的上市公司分析:虎牙斗鱼合并利好哪些股票? 南方财富网 双一科技(300690)股票股本结构分析 南方财富网 宏达电子(300726)最大股东是谁? 南方财富网 持有斗鱼股份的上市公司分析:虎牙斗鱼合并利好哪些股票? 南方财富网
美国股市会不会二次探底?2020年下半年美股还会跌吗? 南方财富网 广哈通信是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 中简科技(300777)每股收益预测 南方财富网 美国股市会不会二次探底?2020年下半年美股还会跌吗? 南方财富网
现在经济下滑为什么股市涨?2020年经济与股市的关系解读 南方财富网 星辉娱乐(300043)分红融资信息 南方财富网 金辰股份股票是什么板块的?金辰股份属于什么板块? 南方财富网 现在经济下滑为什么股市涨?2020年经济与股市的关系解读 南方财富网
2020年美国总统大选时间表进展解读:市场交易应该关注什么? 南方财富网 ST加加(002650)分红融资信息 南方财富网