明天大盘是涨还是跌?2020年9月9日股票走势预判

南方财富网 2020/09/08 17:10:06

  指数探底回升。周二上证指数小幅高开,早盘阶段震荡回落,午后指数强势反攻,随后在高位横向震荡,尾盘收阳。两市个股涨多跌少,强势股接近300家,弱势股数量也有100家左右,波动较为剧烈。两市成交不足万亿,跟昨天相比略有萎缩,创业板最终成交超过主板。北向资金全天大幅净流入,沪股通净流入接近30亿,深股通净流入接近50亿。

  隔夜没有外盘捣乱,今天A股的走势全看自己的心情。探底回升的走势并不意外,因为下方的空间已经不大了,所以早盘下跌之后,势必引起资金的关注。果不其然,保险券商等金融股发力,带动了市场的反攻,多方信心得到了恢复,接下来反攻的行情仍会延续。

  操作思路上之前也讲的很清楚,今天盘中仍然是低吸为主,而且要上仓位。如果这两天低吸的比较理想,可能有不错的结果,没有把握那么精准也没有关系,接下来反攻还会延续,明天在反攻过程中,根据个股的情况把仓位开始降至五成左右。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
未来美股走势分析2020下半年:暴跌之后还会反弹吗? 南方财富网 雄帝科技股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/08) 南方财富网 新经典半年报:新老图书近期表现亮眼 后续版权储备丰富促进稳增长 南方财富网 未来美股走势分析2020下半年:暴跌之后还会反弹吗? 南方财富网
今日股市流入资金排名:2020年9月7日大盘主流资金流向分析 南方财富网 广和通股票今天多少钱一股(2020/09/08) 南方财富网 601377股票今日价 兴业证券601377股票现在价格多少 南方财富网 今日股市流入资金排名:2020年9月7日大盘主流资金流向分析 南方财富网
2020年9月7日人气概念板块分析:盘中异动股票有哪些? 南方财富网 医药电商股有哪些?2020年09月08日医药电商股价格查询 南方财富网 物贸B股(900927)主营业务是什么?物贸B股主营范围 南方财富网 2020年9月7日人气概念板块分析:盘中异动股票有哪些? 南方财富网
今日大盘指数收盘情况:2020年9月7日上证综指点数3292点 南方财富网 瑞凌股份股票今日价格 瑞凌股份300154今日股价多少钱一股 南方财富网 002470股票价格 *ST金正002470股票今天多少钱 南方财富网 今日大盘指数收盘情况:2020年9月7日上证综指点数3292点 南方财富网
今天北向资金流入还是流出?2020年9月7日A股净流出54亿元 南方财富网 风能股有哪些?风能股今日价格一览表(2020/09/08) 南方财富网 祥龙电业股价今天是多少?祥龙电业600769现在价格查询 南方财富网 今天北向资金流入还是流出?2020年9月7日A股净流出54亿元 南方财富网
今日股市成交量多少亿?2020年9月7日A股成交金额分析 南方财富网 今日三联虹普300384股票行情是多少?(2020年09月08日 ) 南方财富网