2020年9月8日涨停股票分析:今天涨停的股票有多少只?

南方财富网 2020/09/08 15:39:29

指数早盘震荡走弱,午后集体回升,市场氛围有所好转,两市个股涨多跌少,炒作延续分化,逾20股跌超9%,创业板赚钱效应爆棚,逾60股涨超10%,24只个股涨停。板块上,第三代半导体及创业板低价股依旧是行情主线,低位股轮动补涨,且扩散至主板,云游戏、环保等题材表现强势,午后,煤炭、证券、保险等权重板块走高带动指数回暖,个股上,天山生物再度封板,刺激市场短线情绪,整体看,创业板低位股出现高低位切换迹象,需注意情绪高标可能出现的风险释放。

今日涨停家数65家,跌停18家

一、今日热点概念排名

周二市场下探回升,指数在券商带动下出现反弹走势。概念上,今天军工股表现较强,出现多只个股涨停,但是半导体概念还是市场的主线,只是半导体概念仍存在这之前和大家分享时的现象,那就是半导体目前缺少首板个股出现,后备力量不足,这将限制半导体概念的持续性。

除此之外,市场中其他概念还无法激发板块效应,而随着天山生物的连板成功,目前创业板仍是市场最大的亮点,并且创业板中的低价股开始逐渐消失,值得投资者关注。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中国拟全面支持半导体产业!第三代半导体龙头股集体大涨 南方财富网 云计算股票龙头有哪些?云计算龙头股一览表2020 南方财富网 福能东方股票怎么样?福能东方300173股票如何? 南方财富网 中国拟全面支持半导体产业!第三代半导体龙头股集体大涨 南方财富网
美股三大股指大跌什么原因?2020年9月3日美国股市发生了什么? 南方财富网 大众B股(900903)最大股东是谁? 南方财富网 零售药店股有哪些?2020年09月08日零售药店股价格查询 南方财富网 美股三大股指大跌什么原因?2020年9月3日美国股市发生了什么? 南方财富网
今天股票为什么大跌暴跌?2020年9月4日美股跌影响A股行情 南方财富网 *ST百花属于什么概念板块?*ST百花今日股价查询(2020/09/08) 南方财富网 山东墨龙所属概念股查询_山东墨龙股价实时行情(2020年09月08日) 南方财富网 今天股票为什么大跌暴跌?2020年9月4日美股跌影响A股行情 南方财富网
美股科技股泡沫破灭?2020科技股突然暴跌意味着什么? 南方财富网 日辰股份(603755)今日股价,日辰股份今天股价多少(2020/09/08) 南方财富网 流媒体股有哪些?今日流媒体股股价多少?(2020/09/08) 南方财富网 美股科技股泡沫破灭?2020科技股突然暴跌意味着什么? 南方财富网
美股暴跌科技股齐“失血”!2020年9月美股大跌的真正原因分析 南方财富网 石四药集团(02005)股价现在多少钱一股? 南方财富网 退市股票怎么处理?退市股票处理方法 南方财富网 美股暴跌科技股齐“失血”!2020年9月美股大跌的真正原因分析 南方财富网
9月4日大盘早评:美股暴跌中国股市开盘三大股指跌超1% 南方财富网 基金收益会自动转换成份额吗 基金收益会自动再投资吗 南方财富网