2021年电池上市公司龙头股一览,一分钟教你看懂

南方财富网 2021/09/11 09:24:11

电池上市公司龙头股有:

国轩高科002074:电池龙头股。拟在肥东县合肥循环经济示范园内投资建设动力锂电池上游原材料及电池回收等项目生产基地,计划总投资120亿元。

宁德时代300750:电池龙头股。全球动力电池龙头,全球领先的新能源动力电池系统提供商,也是特斯拉电池系统的供应商。最近3年,营业收入高速增长,成长能力超强。新能源产业作为未来发展的化石能源替代者,叠加碳中和风口预期,宁德时代未来依旧有发展空间。

电池概念股其他的还有:

南玻A000012:业务涵盖光伏全产业链,包括高纯多晶硅材料、硅片、电池片、组件及光伏电站工程设计和建设;公司目前高纯多晶硅产量为9000吨/年,硅片产品产量为2.2吉瓦/年,电池片产量为0.85吉瓦/年,组件产量为0.4吉瓦/年;17年太阳能产业收入31.26亿元,营收占比28.73%;公司已生产出适合不同BIPV工程要求的太阳能光电构件,达到国际先进水平。

深康佳A000016:筹划发行股份购买资产事项,8月31日开市时起开始停牌。标的资产的名称为明高科技(经营范围包括高精密柔性及硬性电路板)和海四达电源(经营范围包括新能源汽车用锂离子电池)的控股权。

深中华A000017:自行车业务包括生产、装配、采购、销售自行车及电动自行车等,19年自行车及零配件销售收入0.47亿元,主营自行车业务以及锂电池材料业务。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐