9月8日大盘早评:沪指开盘涨0.26% 保险股上升

南方财富网 2020/09/08 09:43:27

A股三大指数集体小幅高开,沪指涨0.26%,深成指涨0.23%,创业板指涨0.27%。疫苗、免税、保险概念活跃。

乐凯新材低开11.4%,天龙光电低开3.63%。消息面上,昨日两家公司发布公告提示风险,或将成为创业板首批ST股。

恒生指数高开0.8%,电讯、科技股领涨,农夫山泉于港交所上市,开盘涨85%,报39.8港元/股,市值达4453亿港元。公司发行价21.5港元/股。

招商证券称,展望下半年至明年一季度,A股自7月以来风格趋向于均衡,未来经济复苏相关领域可能迎来更好表现。顺周期的领域业绩均在不同程度改善,科技领域的消费电子、电动智能汽车也将会在三季度开启复苏周期。增长估值性价比将会再度成为投资者考量的关键。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年8月20日股市消息早知道:今天大盘预测及个股分析 南方财富网 9月8日农夫山泉上市股价是多少? 南方财富网 *ST海创是什么行业的?*ST海创所属行业是什么? 南方财富网 2020年8月20日股市消息早知道:今天大盘预测及个股分析 南方财富网
今日大盘走势预测:2020年8月20日A股行情怎么走? 南方财富网 丝路视觉(300556)发行价多少?丝路视觉发行价多少钱? 南方财富网 2020中秋节相关概念股有哪些?A股生产中秋月饼上市公司一览 南方财富网 今日大盘走势预测:2020年8月20日A股行情怎么走? 南方财富网
美股再创历史新高意味着什么?美国股市2020前景风险分析 南方财富网 沪宁股份(300669)分红方案 南方财富网 华仁药业是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 美股再创历史新高意味着什么?美国股市2020前景风险分析 南方财富网
中国股市现状今日行情:2020年8月19日大盘跌还是涨? 南方财富网 万达信息(300168)主营业务成本多少? 南方财富网 中国船舶所属概念股查询_中国船舶股价实时行情(2020年09月08日) 南方财富网 中国股市现状今日行情:2020年8月19日大盘跌还是涨? 南方财富网
明天股市会涨吗?2020年8月19日股票走势涨还是跌? 南方财富网 锦港B股股票是什么板块的?锦港B股属于什么板块? 南方财富网 芯源微(688037)分红方案 南方财富网 明天股市会涨吗?2020年8月19日股票走势涨还是跌? 南方财富网
明天大盘走势会怎么样?2020年8月20日A股行情预测 南方财富网 三毛B股是哪里的企业?三毛B股属于什么行业? 南方财富网