2021年A股高温合金股票龙头股一览,一分钟速看!

南方财富网 2021/09/11 09:25:05

高温合金股票龙头股有:

抚顺特钢:高温合金龙头股。公司是国内最早的特殊钢企业之一,主要从事特殊钢和合金材料研发、制造业务。

钢研高纳:高温合金龙头股。公司的变形高温合金产品主要为批量小、结构复杂,是部分合作伙伴不具备生产技术的产品。

高温合金概念股其他的还有:

炼石航空:飞机零部件、航空发动机及其零部件、燃气轮机零部件、无人机及系统、超高温合金的研发、制造、销售、维修及相关技术服务;有色金属矿产的开发、冶炼、贸易;货物及技术进出口业务。

楚江新材:废料利用效益,公司废杂铜综合利用技术水平行业第一,废杂铜使用占比全国同行业最高,“废铜生产高精密铜合金产品资源化处理技术”获得中国资源综合利用协会科学技术一等奖;规模成本效益,公司产能利用率一直保持在100%以上,制造成本优势明显,综合性价比行业第一;产品特色效益,公司产品具有小批量、多品种、个性化、交货快等特点,在细分行业深耕细作,公司黄铜带市场绝对第一。

日发精机:公司成立十多年来一直致力于数控机床行业先进技术的应用和研发,已形成七大系列产品,近几年基于对世界经济发展趋势和数控机床行业的分析和判断,公司于2014年切入航空航天领域,随着各个业务的开展,报告期内公司业已形成以传统的数控机床为载体的金属切削的整体解决方案;航空器装备为主的大部件数字化装配系统和针对航空航天细分市场的金切加工系统;以复合材料、钛合金及高温合金加工为主的航空航天零部件加工业务和基于MCM的JFMX系统针对细分市场的管理软件集成四大业务板块。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐