2021年橡胶龙头股有一览,让你搞明白

南方财富网 2021/09/11 09:42:07

橡胶龙头股有:

海南橡胶:橡胶龙头。海南农垦唯—上市平台,主要控制海南农垦橡胶资源,海南橡胶共有353万亩橡胶林;主要产品为天然橡胶,产能32万吨,此外公司拥有全国最大的乳胶丝生产车间,年产量超过万吨。

青岛双星:由于内需下降、美国双反,进口天然橡胶关税提高和复合胶标准改变,加上落后产能和同质化,导致整个行业销量、收入、利润大幅下降,减产、停产、破产企业接踵而至。

软控股份:公司先后承建了国家轮胎工艺与控制工程技术研究中心、轮胎先进装备与关键材料国家工程实验室、山东省RFID工程技术中心等,搭建行业最优的技术研发平台;聚集了国内外橡胶轮胎行业众多著名专家学者,组建了一支由学科带头人领军的高素质、结构合理的工程技术开发队伍;积极开展与各高等院校、科研院所的产学研合作,实现资源共享、校企共赢;拥有博士后科研工作站,院士工作站,研发能力已覆盖轮胎生产全线的装备和信息化系统,形成了以市场为导向、以企业为主体、产学研结合的技术创新体系。

三力士:2016年3月16日早间公告,公司与中国航天科技集团公司第四研究院第四十二研究所就高分子橡胶应用开发领域的合作,签订了《战略合作协议书》。

双箭股份:公司拥有一个省级企业技术中心,控股桐乡双箭橡胶研究所有限公司,参股青岛中橡联胶带胶管研发中心,并与青岛科技大学,上海橡胶制品研究所及上海煤炭科学院等科研院所建立了长年技术合作关系。

龙星化工:公司生产的主要产品为炭黑和白炭黑,主要用于橡胶行业。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐