A股磷酸铁锂概念股查询:磷酸铁锂龙头股有哪些?

南方财富网 2021/09/11 10:13:08

2021年磷酸铁锂龙头股都有哪些?南方财富网为您提供磷酸铁锂龙头股一览:

横店东磁(002056):

磷酸铁锂龙头股,2020年报显示,横店东磁实现净利润10.14亿,同比增长46.67%,近四年复合增长为18.57%;每股收益0.6200元。

公司与上海交大合作开始研发锂离子电池用磷酸铁锂正极材料项目,已提出关于《锂离子电池正极材料磷酸铁锂的微波快速固相烧结方法》的发明专利申请。

江苏国泰(002091):

磷酸铁锂龙头股,公司2020年实现净利润9.78亿,同比增长3.45%,近五年复合增长为15.96%;每股收益0.6300元。

成飞集成(002190):

磷酸铁锂龙头股,2020年,公司实现净利润1.19亿。

参股公司中航锂电有生产磷酸铁锂和三元锂离子动力电池。

磷酸铁锂板块概念股其他的还有:

川能动力(000155):公司参股公司鼎盛锂业主要从事碳酸锂、氢氧化锂生产加工销售等,无磷酸铁锂产能。

藏格控股(000408):公司碳酸锂产品主要用于三元材料、磷酸铁锂等生产的原料,上述材料用于电池生产的原材料。

新洋丰(000902):工业级磷酸一铵可用于磷酸铁锂电池的上游原材料。

中银绒业(000982):公司的子公司锂古新能源目前具有每年4200吨磷酸铁锂的产能。

中钢天源(002057):公司参股公司铜陵纳源建有磷酸铁生产线,产品磷酸铁用于制备磷酸铁锂电池正极材料,公司持有其25.714%股权。

国轩高科(002074):国轩高科是主要以磷酸铁锂技术路线为主的动力电池生产企业,在国内企业中排在行业第三,属于动力电池的第二梯队企业。技术过硬,在电池能量密度上不断突破的同时,对产业链的布局也非常深入,除了中游四大材料,还开展了电池循环回收业务。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐