A股OLED面板股票龙头有哪些?(利好名单)

南方财富网 2021/06/08 16:06:40

OLED面板股票龙头有:

深天马A000725:OLED面板龙头股。京东方在17年8、9月间拿到了苹果的认证,有望在未来为苹果133寸款MacBooka笔记本供应屏幕面板;此外苹果公司据称正在与京东方科技洽商PHONE用的OLED屏幕苹果为了降低对三星OLED面板的依赖程度,已经把相关技术分享给京东方、LG显示器与JD等3家面板制造商,其中京东方预计2019年投产的四川绵阳厂,将供货给未来苹果的新iPhone。

京东方A000725:OLED面板龙头股。京东方在17年8、9月间拿到了苹果的认证,有望在未来为苹果133寸款MacBooka笔记本供应屏幕面板;此外苹果公司据称正在与京东方科技洽商PHONE用的OLED屏幕苹果为了降低对三星OLED面板的依赖程度,已经把相关技术分享给京东方、LG显示器与JD等3家面板制造商,其中京东方预计2019年投产的四川绵阳厂,将供货给未来苹果的新iPhone。

TCL科技000725:OLED面板龙头股。京东方在17年8、9月间拿到了苹果的认证,有望在未来为苹果133寸款MacBooka笔记本供应屏幕面板;此外苹果公司据称正在与京东方科技洽商PHONE用的OLED屏幕苹果为了降低对三星OLED面板的依赖程度,已经把相关技术分享给京东方、LG显示器与JD等3家面板制造商,其中京东方预计2019年投产的四川绵阳厂,将供货给未来苹果的新iPhone。

OLED面板概念股其他的还有:

新纶科技002341:新纶科技在投资者关系互动平台上表示,TAC膜是偏光片的主要原材料之一,占其成本的50%左右,在OLED面板中偏光片依然被使用,但因偏光片结构发生变化,TAC膜在OLED中使用数量减少,新的膜材COP膜被应用。

维信诺002387:2018年5月17日公告,公司投资建设的河北固安第6代AMOLED面板生产线项目产线启动运行。

欧菲光002456:全面屏时代,柔性OLED面板使用薄膜作为基板和封装材料,将使薄膜触控重获青睐,公司也将深度收益,同时公司与中国台湾TPK结成联盟,双方实现优势互补,共享OLED时代大蛋糕。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021下半年碳中和电力股票分析:值得关注的个股有哪些? 南方财富网 雕刻雕铣概念股都有哪些,雕刻雕铣概念股股票代码 南方财富网 这些值得关注!2021年半导体封装概念上市公司股票一览 南方财富网 2021下半年碳中和电力股票分析:值得关注的个股有哪些? 南方财富网
今日股市资金流入排行:2021年6月8日大盘资金流向分析 南方财富网 营销传播利好什么股票?2021年营销传播概念股票有哪些? 南方财富网 5G通信概念股一览,5G通信概念上市公司有哪些? 南方财富网 今日股市资金流入排行:2021年6月8日大盘资金流向分析 南方财富网
今天股市热点板块是什么?2021年6月8日热门题材股有哪些? 南方财富网 2021年煤气化上市公司概念有哪些?煤气化上市公司龙头 南方财富网 2021年煤改气概念上市公司有哪些?煤改气上市公司一览 南方财富网 今天股市热点板块是什么?2021年6月8日热门题材股有哪些? 南方财富网
6月8日大盘收评:沪指尾盘跌0.54% 白酒股现跌停潮 南方财富网 请收藏!2021年煤气化龙头上市公司有哪些? 南方财富网 气体传感器概念哪些股票受益?气体传感器利好股名单 南方财富网 6月8日大盘收评:沪指尾盘跌0.54% 白酒股现跌停潮 南方财富网
今日大盘指数收盘情况:2021年6月8日上证综指点位3580点 南方财富网 片式压敏电阻概念股是哪些?片式压敏电阻股票龙头一览,你了解过吗? 南方财富网 化学药品制剂相关股票有哪些?化学药品制剂股票股价查询(2021/6/8) 南方财富网 今日大盘指数收盘情况:2021年6月8日上证综指点位3580点 南方财富网
今天股市成交量是多少?2021年6月8日A股成交金额查询 南方财富网 2021年甜味剂概念股票有哪些? 南方财富网