2021年光伏组件龙头股有一览

南方财富网 2021/09/11 09:59:47

光伏组件龙头股有:

隆基股份:光伏组件龙头股。光伏组件产品全球第一的龙头公司。公司位于陕西省西安市,主要从事单晶硅棒、硅片、电池和组件的研发、生产和销售,为光伏集中式地面电站和分布式屋顶开发提供产品和系统解决方案。

晶澳科技:光伏组件龙头股。全球光伏组件头部企业,前身为晶澳太阳能,主营业务为太阳能硅片、电池及组件的研发、生产和销售,以及太阳能光伏电站的开发、建设、运营等业务垂直一体化发展,营收主要来源于子公司晶澳太阳能,光伏组件出货量连续三年稳居全球前三名。

TCL科技:2月24日,TCL科技、中环股份与中国华能关于加强能源科技领域战略合作框架协议签约仪式举行。三方将共同打造天津新能源基地,加强产业、科研等相关领域合作与资源整合,推进全国范围合作与全球资源布局。此外,三方约定,将共同开展大尺寸光伏硅片和光伏组件技术的研发与应用,进一步降低光伏电站建设成本;联合研发光伏电站智能控制系统,为光伏电站远程控制和智能运维提供技术支撑,降低光伏电站运维成本。

太阳能:公司主要从事太阳能光伏电站的投资运营,以及太阳能电池组件的生产销售。

京山轻机:苏州晟成是光伏组件自动化设备整体解决方案的提供商,2017年-2019年承诺净利润分别不低于6522万元、7109万元和7765万元。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐