印制电路股票概念有哪些?哪些印制电路股票值得关注

南方财富网 2021/10/23 20:35:14

印制电路概念股有:

1、鹏鼎控股:

从近五年毛利率来看,近五年毛利率均值为20.56%,过去五年毛利率最低为2016年的16.61%,最高为2019年的23.83%。

主要产品是印制电路板(PCB),公司是全球第一大PCB生产企业,占全球市场份额6.3%。2019年实现营业收入266亿元,归母净利润29亿元,近三年平均ROE约16%。

2、强力新材:

从近五年毛利率来看,近五年毛利率均值为40.31%,最高为2016年的43.19%。

公司不生产LED,主要产品为印制电路板(PCB)光刻胶专用化学品、液晶显示器(LCD)光刻胶光引发剂。

3、兴森科技:

从近五年毛利率来看,近五年毛利率均值为30.23%,最高为2020年的30.93%。

国内最大专业印制电路板样板生产商。

4、弘信电子:

从近五年毛利率来看,近五年毛利率均值为12.79%,过去五年毛利率最低为2020年的10.26%,最高为2019年的15.44%。

高速成长的国内柔性印制电路板(FPC)龙头。

5、科翔股份:

从近五年毛利率来看,近五年毛利率均值为21.87%,过去五年毛利率最低为2020年的21.09%。

公司的主营业务是高密度印制电路板的研发、生产和销售。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
洽洽食品距离目标价还有多少上涨空间?股票还能买吗? 南方财富网 CDN股票概念有哪些,CDN概念股股价一览 南方财富网 低温冷冻设备上市公司龙头股票有哪些?低温冷冻设备概念股一览表 南方财富网 洽洽食品距离目标价还有多少上涨空间?股票还能买吗? 南方财富网
洽洽食品股票能到多少?未来估值目标价多少钱一股? 南方财富网 丁烯概念利好哪些股票?丁烯利好股全部名单 南方财富网 配电网板块上市公司有哪些?配电网概念股一览 南方财富网 洽洽食品股票能到多少?未来估值目标价多少钱一股? 南方财富网
洽洽食品2022年目标价是多少?未来走势还有行情吗? 南方财富网 兽用疫苗股票龙头股是什么?兽用疫苗股票有哪些? 南方财富网 A股2021年稀有金属复合材料上市龙头企业一览 南方财富网 洽洽食品2022年目标价是多少?未来走势还有行情吗? 南方财富网
宝通科技这只股票怎么样?后市还有行情机会吗? 南方财富网 精密温控什么股票受益?受益概念股龙头名单今日查询 南方财富网 10月22日建信汇利灵活配置混合近1月来表现如何?同公司基金表现如何? 南方财富网 宝通科技这只股票怎么样?后市还有行情机会吗? 南方财富网
宝通科技股票值得长期持有吗?后期还有上涨空间吗? 南方财富网 2021年校车概念主要利好上市公司有哪些? 南方财富网 供应链金融股票龙头股有哪些?(点击查看) 南方财富网 宝通科技股票值得长期持有吗?后期还有上涨空间吗? 南方财富网
宝通科技发展前景怎么样?股票还有投资价值吗? 南方财富网 海工装备龙头上市公司有哪些?(值得收藏) 南方财富网