数字孪生概念股有哪些?2021年数字孪生市公司龙头一览

南方财富网 2021/06/08 16:19:21

2021年数字孪生市公司龙头一览

运达科技002178:

数字孪生龙头股,以BIM〔建信息模型为支撑),建立共享和传涕医院相关信息的数字孪生模型。

2021年数字孪生市公司龙头一览

盈趣科技002925:

数字孪生龙头股,2019年2月22日,盈趣科技与浙江大学谭建荣院士团队合作开发的消费电子产品机器人生产线数字双胞胎平台是展会上唯一全面展示该领域技术的项目。

2021年数字孪生市公司龙头一览

延华智能300440:

数字孪生龙头股,合资公司将依托公司雄厚研发实力和广州地铁丰富的城轨列车运维经验,立足于十余年来双方在城轨列车状态集成感知、部件故障智能诊断、数字孪生应用等技术研究成果,开创性地实现城轨列车运行数据、状态数据、环境数据的采集与耦合,以此驱动虚拟列车模型,实现城轨列车健康状态与服役能力的评估与预测。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐