2021年字节跳动上市公司有哪些?相关字节跳动上市公司龙头

南方财富网 2021/09/11 09:27:10

2021年字节跳动概念股有:

智度股份:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为-7.41%,过去三年总资产收益率最低为2020年的-38.88%,最高为2018年的9.57%。

智度亦复作为行业领先营销服务供应商,是阿里、广点通、百度、搜狗、360等头部媒体的前三大核心代理商之一,并取得了VIVO、小米、一点资讯等硬核媒体厂商的核心代理资质,为农夫山泉、招商银行、三七互娱、腾讯、字节跳动、百度、京东等品牌广告主提供营销服务。

王府井:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为3.84%,过去三年总资产收益率最低为2020年的1.54%,最高为2018年的5.85%。

2020年6月18日,王府井集团与字节跳动旗下巨量引擎完成云签约,正式开启王府井集团与抖音的全方位深度战略合作。

先进数通:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为5.07%,过去三年总资产收益率最低为2018年的3.87%,最高为2020年的6.89%。

字节跳动、快手均为本公司客户。

联创股份:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为-27.08%,过去三年总资产收益率最低为2019年的-40.22%,最高为2020年的-3.52%。

电科数字:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为4.99%,过去三年总资产收益率最低为2020年的4.37%,最高为2018年的5.43%。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐