来收藏!2021年石化概念龙头股有哪些,一分钟带你了解

南方财富网 2021/09/11 09:37:57

2021年石化概念龙头股有:

1、中国石化(600028):龙头。公司对其全资企业、控股企业、参股企业的有关国有资产行使资产受益、重大决策和选择管理者等出资人的权力,对国有资产依法进行经营、管理和监督,并相应承担保值增值责任。

2、恒力石化(600346):龙头。2018年12月12日公告,公司下属子公司恒力石化炼化有限公司投资建设的2000万吨/年炼化一体化项目目前已经完成了装置基础建设与设备安装工作,项目公用工程和附属设施也已陆续具备投运条件,相关常减压等装置投料前的生产技术准备与调试方案等开车前期工作均已就绪。

石化概念其他的还有:华锦股份、龙蟠科技、上海石化、东华能源、茂化实华、万华化学、沈阳化工、荣盛石化等。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐