股票账户的钱转到银行卡多久到账?股票账户转出到银行账户规则

南方财富网 2020/09/04 15:25:33

股票账户包括资金账户,资金账户需要绑定银行卡。许多刚开始投资股票的投资者对于股票账户的使用规则不了解,请问股票账户的钱转到银行卡多久到账呢?

股票账户的钱转到银行卡多久到账?

股票账户的钱转到银行卡是即时到账的。券商是不能托管资金的,资金只能交给第三方托管,我们存放在股票账户中的钱实际上还是在银行的托管之下,所以是可以即时到账的。

在进行股票账户和银行账户之间的转账时候。我们要注意以下两点:

【1】一是转账要在规定的银证转账时间内才能成功,证转账的时间是周一至周五9:00-16:00,不同银行的规定不同。

【2】二是当天卖出股票所得的资金,需要下一个交易日才能取出。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
拓维信息股票行情:副董事长刘彦、董事游忠惠双双离职 南方财富网 603385现在股票什么价?惠达卫浴603385股票今天多少钱? 南方财富网 688003股票多少钱一股?天准科技688003股票价格是多少? 南方财富网 拓维信息股票行情:副董事长刘彦、董事游忠惠双双离职 南方财富网
小盘绩优股是什么?小盘绩优股选取标准 南方财富网 9月3日纳指狂跌5%,苹果等科技股领头跌 南方财富网 华凯创意股票今天多少钱一股(2020/09/04) 南方财富网 小盘绩优股是什么?小盘绩优股选取标准 南方财富网
跌停的股票可以卖吗?股票跌停时应该注意哪些? 南方财富网 哪些概念板块包含钱江水利?2020年09月04日钱江水利股价多少? 南方财富网 佰仁医疗股票情况 佰仁医疗688198股票怎么样 南方财富网 跌停的股票可以卖吗?股票跌停时应该注意哪些? 南方财富网
新手如何炒股?一千块钱炒股一天能赚多少? 南方财富网 电力物联网股有哪些?电力物联网股今日价格一览表(2020/09/04) 南方财富网 千山退股票今天多少钱一股(2020/09/04) 南方财富网 新手如何炒股?一千块钱炒股一天能赚多少? 南方财富网
证券公司是做什么的?证券公司有哪些业务? 南方财富网 ST通葡股票走势分析 ST通葡600365股价多少 南方财富网 今日开润股份300577股票行情分析(2020年09月04日 ) 南方财富网 证券公司是做什么的?证券公司有哪些业务? 南方财富网
如何筛选行业龙头公司?行业龙头怎么判断? 南方财富网 股票600618现价是多少?股票氯碱化工今天多少钱? 南方财富网