拓维信息股票行情:副董事长刘彦、董事游忠惠双双离职

南方财富网 2020/09/04 15:17:58

拓维信息(002261.SZ)昨日晚间发布公告称,董事会近日收到公司副董事长、副总经理刘彦及公司董事游忠惠的书面辞职报告。

刘彦因个人原因申请辞去公司副董事长、副总经理职务;游忠惠因个人原因申请辞去公司董事、教育首席战略官职务。上述人员的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

辞职后,刘彦、游忠惠将继续在公司全资子公司海云天科技任职。其中游忠惠任海云天科技董事长;刘彦任海云天科技总经理。

公告显示,截止公告披露日,刘彦持有拓维信息股票1176.71万股,占公司总股本的1.07%。在辞职后,其将按照相关法律法规及相关承诺对其股份进行管理。游忠惠未直接持有公司股份。

拓维信息表示,刘彦、游忠辞职不会对公司的正常经营产生影响。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
小盘绩优股是什么?小盘绩优股选取标准 南方财富网 603385现在股票什么价?惠达卫浴603385股票今天多少钱? 南方财富网 688003股票多少钱一股?天准科技688003股票价格是多少? 南方财富网 小盘绩优股是什么?小盘绩优股选取标准 南方财富网
跌停的股票可以卖吗?股票跌停时应该注意哪些? 南方财富网 9月3日纳指狂跌5%,苹果等科技股领头跌 南方财富网 华凯创意股票今天多少钱一股(2020/09/04) 南方财富网 跌停的股票可以卖吗?股票跌停时应该注意哪些? 南方财富网
新手如何炒股?一千块钱炒股一天能赚多少? 南方财富网 哪些概念板块包含钱江水利?2020年09月04日钱江水利股价多少? 南方财富网 佰仁医疗股票情况 佰仁医疗688198股票怎么样 南方财富网 新手如何炒股?一千块钱炒股一天能赚多少? 南方财富网
证券公司是做什么的?证券公司有哪些业务? 南方财富网 电力物联网股有哪些?电力物联网股今日价格一览表(2020/09/04) 南方财富网 千山退股票今天多少钱一股(2020/09/04) 南方财富网 证券公司是做什么的?证券公司有哪些业务? 南方财富网
如何筛选行业龙头公司?行业龙头怎么判断? 南方财富网 ST通葡股票走势分析 ST通葡600365股价多少 南方财富网 今日开润股份300577股票行情分析(2020年09月04日 ) 南方财富网 如何筛选行业龙头公司?行业龙头怎么判断? 南方财富网
什么是G股?G股是什么意思? 南方财富网 股票600618现价是多少?股票氯碱化工今天多少钱? 南方财富网