神雾退是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/10/15 14:07:40

神雾退股票代码是300156。

所属板块:北京板块创业板壳环保工程节能环保京津冀美丽中国证金持股昨日涨停

经营范围:技术咨询;技术服务;专业承包;销售、安装环保节能成套设备;销售焦炭、金属制品、矿产品、金属材料;以下项目仅限分公司经营:工业炉窑节能减排的技术开发;密闭炉成套设备安装、技术服务。

煤化工行业节能环保方案:公司主营业务包括“乙炔化工”、“水环境综合治理”、“炼油与化工”和“特色装置”四大板块,以自主创新技术和先发竞争优势,面向全球煤化工、石油化工客户提供节能环保综合解决方案,是国内工业领域绿色低碳发展的先行者和引领者。

煤化工:“十三五”规划中,国家继续大力支持发展煤化工,预计继续投入资金3万亿元。我国以煤气化为龙头的煤化工行业一直被投资大、能效低、水耗高、经济性差等问题困扰,尤其是近两年来全球石油价格暴跌近70%,导致煤化工几无利润可言。无论是从企业盈利和发展的需要,还是国家、行业相关环保要求,煤化工行业都迫切需要新的工艺和技术,突破发展困局。

节能环保优势:公司主营业务包括“乙炔化工”、“水环境综合治理”、“炼油与化工”和“特色装置”四大板块,以自主创新技术和先发竞争优势,面向全球煤化工、石油化工客户提供节能环保综合解决方案,是国内工业领域绿色低碳发展的先行者和引领者。公司倡导“节能践行环保”的理念,运用领先节能科技达到减排、增效和降低成本的目的。公司各业务板块既可独立承揽,又可在重大项目中根据业主个性化需求推出订制式、一站式服务,合理整合、调配内部技术、人才资源,协同推进项目建设,满足业主综合性的节能环保的实际需求。报告期内,除“乙炔化工”项目继续快速推进外,公司“水环境综合治理”业务板块也新签大庆禾工40万吨/年乙二醇工程配套给排水工程、神雾集团中水处理站等项目订单,增加公司利润增长点。

控股股东承诺延长限售股锁定期:2018年7月20日公告,公司于2018年7月20日接到控股股东神雾集团的承诺函,神雾集团自愿将所持神雾环保股份中限售流通股288,224,415股的限售锁定期延长12个月,即自2018年7月21日起延长至2019年7月21日。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
300210股票多少钱一股?森远股份300210股票价格是多少? 南方财富网 九洲药业是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 新时达是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 300210股票多少钱一股?森远股份300210股票价格是多少? 南方财富网
金力永磁股票是什么板块的?金力永磁属于什么板块? 南方财富网 超声电子所属概念股查询_超声电子股价实时行情(2020年10月15日) 南方财富网 2020抗病毒板块受益股有哪些?2020抗病毒龙头股一览 南方财富网 金力永磁股票是什么板块的?金力永磁属于什么板块? 南方财富网
川金诺(300505)今日股价,川金诺今天股价多少(2020/10/15) 南方财富网 上柴B股(900920)今日股价多少(2020/10/15) 南方财富网 2020年10月15日硅铁2102期货价格 今日硅铁2102期货报价查询 南方财富网 川金诺(300505)今日股价,川金诺今天股价多少(2020/10/15) 南方财富网
天泽信息是哪里的上市公司?天泽信息是哪里的企业? 南方财富网 安信永瑞定开债券(006040)资产负债情况查询 南方财富网 苏农转债(113516)今日债券价格查询(2020年10月15日) 南方财富网 天泽信息是哪里的上市公司?天泽信息是哪里的企业? 南方财富网
中科海讯股票走势分析 中科海讯300810股价多少 南方财富网 2020租售同权板块受益股有哪些?租售同权龙头股一览表 南方财富网 骨传导股有哪些?今日骨传导股股价多少?(2020/10/15) 南方财富网 中科海讯股票走势分析 中科海讯300810股价多少 南方财富网
洲明科技是哪里的企业?洲明科技属于什么行业? 南方财富网 今日森萱医药(830946)价格多少?森萱医药价格查询(2020/10/15) 南方财富网