普利制药是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/10/15 13:30:13

普利制药股票代码是300630。

所属板块:2025规划MSCI中国创业板综创业成份富时概念海南板块免疫治疗融资融券深成500深股通医药制造中证500

经营范围:兴办工厂,西药原料药、中间体和制剂、中成药、药用辅料的研发、生产、销售,卫生及医药信息服务。(一般经营项目自主经营,许可经营项目凭相关许可证或者批准文件经营)(依法经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

药物研发、生产和销售:公司是专业从事药物研发、生产和销售的高新技术企业。公司销售产品主要为处方药,涵盖抗过敏类药物、非甾体抗炎类药物、抗生素类药物、消化类药物等领域。

医药制造业:根据《国民经济行业分类》(GB/T4754-2011),公司所属行业为“C27医药制造业”。根据中国证监会公布的《上市公司行业分类指引》(2012年修订),公司所属的行业为“C27医药制造业”。

产品品种优势:公司产品能够覆盖众多治疗领域,在销的主导产品覆盖抗过敏类、非甾体抗炎类、抗微生物类、消化类等领域,其他产品及拥有生产许可的储备产品主要覆盖清肝解毒类、非甾体抗炎类、呼吸系统类、血液系统类、神经系统类、循环系统类、解热镇痛类等领域。公司拥有73个生产批准文号,其中包括60个药品生产批准文号,10个原料药生产批准文号,3个药用辅料生产批准文号,能够有效分散单一品种存在的市场风险。公司地氯雷他定等品种的原料药均为自产,具有原料制剂一体化的资源优势和成本优势。

产品剂型优势:公司拥有片剂(含分散片、缓释片、口腔崩解片等)、胶囊剂(液体胶囊、微丸胶囊)、干混悬剂等多种剂型,剂型种类具有多元化优势。

产品质量控制优势:公司已获得新版GMP证书,通过美国FDA冻干粉针线和原料车间的GMP审计(基于注射用阿奇霉素、注射用更昔洛韦钠和更昔洛韦钠原料的现场GMP审计),通过欧盟EMA冻干粉针线、小容量注射液生产线和原料药生产线的GMP审计(基于更昔洛韦钠原料、注射用更昔洛韦钠、注射用泮托拉唑钠、左乙拉西坦注射液生产线的检查),通过WHO冻干粉针线的GMP审计(基于更昔洛韦钠原料药和注射用更昔洛韦钠制剂生产线的检查)。

拟投建国际高端原料药及创新制剂制造基地项目:2018年7月27日公告,拟与安庆高新技术产业开发区管委会签署《关于国际高端原料药及创新制剂制造基地项目投资合作协议》,拟在安庆高新技术产业开发区内投资建设国际高端原料药及创新制剂制造基地项目。

欧美标准注射剂生产线建设项目:本项目总投资20,206.12万元,其中建设投资17,992.96万元。公司“欧美标准注射剂生产线建设项目”拟建设符合美国cGMP认证标准、欧洲GMP认证、国内新版GMP标准的的注射剂生产厂房及生产线,募投产品主要包括注射用阿奇霉素、注射用更昔洛韦钠、注射用托拉唑钠、左乙拉西坦注射液。

获得注射用阿奇霉素ANDA美国注册批件:2018年10月10日公告,公司于近日收到美国食品药品监督管理局(FDA)签发的注射用阿奇霉素ANDA正式批准上市通知。取得美国FDA正式批准上市,标志着公司具备了在美国销售注射用阿奇霉素的资格,将对公司拓展美国市场带来积极影响。

注射用阿奇霉素获得荷兰上市许可:2018年10月30日公告,公司于近日收到荷兰药物评价委员会签发的注射用阿奇霉素500mg的上市许可,标志着普利制药具备了在荷兰销售注射用阿奇霉素的资格,将对公司拓展荷兰市场带来积极影响。

股利分配:在满足公司正常生产经营的资金需求情况下,如无重大投资计划或现金支出等事项发生,公司应当采取现金方式分配股利,公司每年应当以现金形式分配的利润不少于当年实现的可供分配利润的20%。

稳定股价措施:公司上市后3年内若公司股价持续20个交易日收盘价低于最近一期经审计的每股净资产时(最近一期审计基准日后,因利润分配、资本公积转增股本、增发、配股等事项导致公司净资产或股份总数出现变化的,每股净资产应相应调整)。

注射用阿奇霉素获得德国上市许可:2019年1月7日公告,公司于近日收到德国联邦药物与医疗器械所签发的注射用阿奇霉素500mg的上市许可,标志着公司具备了在德国销售注射用阿奇霉素的资格,将对公司拓展德国市场带来积极影响。

依替巴肽注射液获美国FDA注册批件:2019年1月27日公告,近日收到美国食药监局(FDA)签发的依替巴肽注射液ANDA的批准通知,标志着公司具备了在美国销售依替巴肽注射液的资格,将对公司拓展美国市场带来积极影响。依替巴肽是血小板糖蛋白Ⅱb/Ⅲa受体拮抗剂,适用于急性冠状动脉综合症患者的治疗。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
汇金科技(300561)发行价多少?汇金科技发行价多少钱? 南方财富网 ST毅达B股票今天多少钱一股(2020/10/15) 南方财富网 国金证券是哪些概念板块?2020年10月15日国金证券股价查询 南方财富网 汇金科技(300561)发行价多少?汇金科技发行价多少钱? 南方财富网
捷捷微电(300623)主营业务是什么?捷捷微电主营范围 南方财富网 2020年10月15日华岭股份(430139)价格是多少? 南方财富网 冠忠巴士集团(00306)年度利润情况查询 南方财富网 捷捷微电(300623)主营业务是什么?捷捷微电主营范围 南方财富网
全信股份股票是什么板块的?全信股份属于什么板块? 南方财富网 陆家B股(900932)今日股价多少(2020/10/15) 南方财富网 中威电子属于什么概念板块?中威电子今日股价查询(2020/10/15) 南方财富网 全信股份股票是什么板块的?全信股份属于什么板块? 南方财富网
海峡创新(300300)最大股东是谁? 南方财富网 久立转2(128019)价格查询 2020年10月15日久立转2价格实时行情 南方财富网 今日铜2101期货报价行情查询(2020年10月15日) 南方财富网 海峡创新(300300)最大股东是谁? 南方财富网
安靠智电(300617)今日股票行情查询(2020年10月15日 ) 南方财富网 深圳国资股有哪些?2020年10月15日深圳国资股价格查询 南方财富网 东方臻宝纯债债券C(006211)申购赎回信息 南方财富网 安靠智电(300617)今日股票行情查询(2020年10月15日 ) 南方财富网
金雷股份(300443)主营业务是什么?金雷股份主营范围 南方财富网 太空互联网股有哪些?2020年10月15日太空互联网股价格查询 南方财富网