制冷空调上市公司有哪些?2021年制冷空调概念龙头股一览

南方财富网 2021/06/08 14:03:20

2021年锦纶长丝上市公司有哪些?

华鼎:

公司2021年第一季度实现总营收23.69亿,同比增长26.27%;实现毛利润6.895亿,毛利率29.23%;每股经营现金流-0.0671元。

公司拥有浙江省民用锦纶长丝行业唯一的“省级企业技术中心”,组建了一支在纤维改性及高分子材料改性领域具有多年研究开发、科研管理和科技服务经验的研发团队,先后承担完成了国家重点新产品计划项目2项、国家火炬计划项目5项、省级重大科技攻关项目3项,承担了六项行业标准的制定,先后开发了20多个系列具有自主知识产权的新产品,在技术创新的基础上申请并获得了国家发明专利5项。

ST华鼎报4.09元,总市值46.69亿元。

台华新材:

公司2021年第一季度实现总营收7.39亿,同比增长57.89%;实现毛利润2.104亿,毛利率29.11%;每股经营现金流-0.0687元。

锦纶面料龙头,国内著名的集锦纶纺丝、织造、染色及后整理全产业链化纤纺织企业,备锦纶长丝年产6.5万吨生产能力;主要客户有迪卡侬,是其全球最大的锦纶供应商,约有70%的锦纶产品购自于公司;17年相关业务收入22.4亿元,主营占比82.%;19年2月,拟启动智能化年产12万吨高性能环保锦纶纤维项目,项目总投资15.6亿元锦纶面料龙头,国内著名的集锦纶纺丝、织造、染色及后整理全产业链化纤纺织企业,备锦纶长丝年产6.5万吨生产能力;主要客户有迪卡侬,是其全球最大的锦纶供应商,约有70%的锦纶产品购自于公司;17年相关业务收入22.4亿元,主营占比82.1%;19年2月,拟启动智能化年产12万吨高性能环保锦纶纤维项目,项目总投资15.6亿元。

台华新材(603055)10日内股价下跌1.34%,最新报6.19元/股,涨3.69%,今年来涨幅下跌-1.51%。

美达股份:

公司2021年第一季度实现总营收7.35亿,同比增长61.89%;实现毛利润9329万。

公司拥有一条切片中试试验生产线,以及产业用锦纶长丝试验线、功能锦纶纤维试验线、改性尼龙工程塑料试验线、高粘度尼龙工程塑料试验线等5套大型试验线设备,与东华大学、华南理工大学、总后军需装备研究所等科研院所开展广泛合作,在新产品的研发方面具备得天独厚的条件,开发有多项技术指标达国际先进水平的专利产品。

美达股份报3.52元,跌1.4%,总市值18.64亿元。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐