文化长城是哪里的上市公司?文化长城是哪里的企业?

南方财富网 2020/09/25 15:18:24

  文化长城(300089)是广东的上市公司。

  2020年05月29日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  截止2018年12月31日文化长城教育培训行业主营收入4.02亿元,收入比例34.22%,主营成本7793.89万元,成本比例13.62%,主营利润3.24亿元,利润比例53.82%,毛利率80.59%。

  公司经营范围:生产、销售:工艺陶瓷、骨质瓷、抗菌镁质瓷、电子功能陶瓷(电感陶瓷、电阻陶瓷、电容陶瓷、光纤连接器陶瓷插芯、陶瓷基板、新能源陶瓷、结构陶瓷)及其它各类陶瓷产品,电子产品(不含电子出版物),包装制品(不含印刷)及陶瓷相关配套的藤、竹、木、铁、布、革、树脂、聚酯、橡胶、玻璃、五金、塑料、不锈钢制品;手机、计算机软件开发、销售;销售:机械设备(不含汽车),五金交电,化工产品(不含危险化学品),家具,建筑材料,针、纺织品,金属材料,家居用品,日用百货,文化艺术品(不含文物);设计、策划、代理、发布各类广告;商务信息咨询(不含限制项目)、市场建设项目投资与资产管理;货物进出口、技术进出口(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
腾邦国际是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 张家界上市公司一览_张家界上市公司a股有哪些呢? 南方财富网 2020年09月25日众深股份(832251)价格 今日众深股份价格查询 南方财富网 智动力什么时候上市的?智动力上市时间是什么时候? 南方财富网
金通灵(300091)分红融资信息 南方财富网 中药股有哪些?2020年09月25日中药股价格查询 南方财富网 中邮纯债聚利债券C(002275)基金投资分析 南方财富网 值得买(300785)评级结果查询 南方财富网
花园生物是在哪里上市的?花园生物上市时间是什么时候? 南方财富网 云办公受益股票有哪些?2020云办公板块名单一览表 南方财富网 鲁泰B股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/25) 南方财富网 腾邦国际是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
北京君正(300223)今日股票行情查询(2020年09月25日 ) 南方财富网 广信股份(603599)股东排名:广信股份十大股东查询 南方财富网 马钢股份(600808)每股收益预测 南方财富网 金通灵(300091)分红融资信息 南方财富网
佩蒂股份(300673)股票评级怎么样? 南方财富网 大唐发电所属概念股查询_大唐发电股价实时行情(2020年09月25日) 南方财富网 有机硅股有哪些?有机硅股今日价格一览表(2020/09/25) 南方财富网 花园生物是在哪里上市的?花园生物上市时间是什么时候? 南方财富网
蓝色光标什么时候上市的?蓝色光标上市时间是什么时候? 南方财富网 新宝股份(002705)股票评级怎么样?新宝股份股票评级是什么? 南方财富网