锦浪科技(300763)今日股票行情查询(2020年09月25日 )

南方财富网 2020/09/25 13:29:43

  南方财富网讯 锦浪科技(300763) 昨收价110.51,今日开盘价111.31,目前最新价 108.6,涨跌额-1.910,整体涨跌幅1.728%,最高价112.73,最低价108.35。

  年产40万台组串式并网及储能逆变器新建项目截止日期2020年05月01日,计划投资3.5万万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2020年05月08日发布公告,分红方案为10转7.00,股权登记日2020年05月14日,派息日--,方案进度实施方案。

  公司简介: 宁波锦浪新能源科技股份有限公司创建于2005年。公司立足于新能源行业,专注于分布式光伏发电领域,为一家专业从事分布式光伏发电系统核心设备组串式逆变器研发、生产、销售和服务的高新技术企业。公司的主要产品为组串式逆变器,其主要用途为将太阳能电池组件产生的电能,变为稳定的、符合电网电能质量要求的交流电能接入电网,是太阳能光伏发电系统不可缺少的核心设备。 公司创立以来,现已拥有一支高水平技术研发团队,其中多人在逆变器领域拥有超过10年以上的技术研发经验与工程设计经验;公司创始人王一鸣为国家特聘专家、国家第三批“千人计划”引进人才;公司研发团队拥有多位优秀的行业专家及技术人才。公司研发团队被评为浙江省重点创新团队。公司是国家火炬计划重点高新技术企业,和上海交通大学合作建有企业院士工作站。 企业在研发和产品产业化过程中,已经拥多项国内外授权专利和首创技术,正是基于这些专利和技术的商业转化使得锦浪成为了行业中的技术先驱者,也使得应用了这些技术的产品在国际市场上成为了畅销产品,目前产品已经远销世界八十多个国家。公司先后被世界著名光伏权威调研机构EuPD连续四年(2016-2019)授予“顶尖逆变器品牌”称号,连续两年(2015&2016)被“光伏品牌实验室”评为“中国光伏品牌排行榜组串逆变器品牌价值前三”等。公司产品先后应用于上海世博会、法国巴黎埃菲尔铁塔等国内外标杆项目和地标建筑。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
飞力达(300240)主营业务成本多少? 南方财富网 吉祥航空属于什么概念板块?吉祥航空今日股价查询(2020/09/25) 南方财富网 华立股份(603038)分红融资信息查询 南方财富网 科新机电是什么行业的?科新机电主营业务是什么? 南方财富网
合纵科技股票上市价格 合纵科技300477上市价格多少 南方财富网 明泰转债(113025)价格查询 2020年09月25日明泰转债价格实时行情 南方财富网 西藏国资股有哪些?西藏国资股实时行情(2020年09月25日) 南方财富网 创业黑马(300688)主营业务是什么?创业黑马主营范围 南方财富网
探路者是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 凯龙转债(128052)今日债券价格查询(2020年09月25日) 南方财富网 浦银安盛双债增强债券A(006466)资产负债情况查询 南方财富网 拓尔思是哪里的上市公司?拓尔思是哪里的企业? 南方财富网
锐科激光是在哪里上市的?锐科激光上市时间是什么时候? 南方财富网 招港B是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 松霖科技(603992)发行量多少? 南方财富网 佳讯飞鸿是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
今日宜安科技300328股票行情分析(2020年09月25日 ) 南方财富网 华翔控股(870049)今日价格 2020年09月25日华翔控股价格查询 南方财富网 桐昆股份(601233)每股收益预测 南方财富网 星云股份是哪里的企业?星云股份属于什么行业? 南方财富网
乐歌股份(300729)主营业务:乐歌股份主营业务收入查询 南方财富网 2020年09月25日至诚复材(837851)价格实时行情 南方财富网