探路者是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/25 13:28:22

  探路者股票代码是300005。

  所属板块:北京板块 北京冬奥 创业板综 电商概念 抖音小店 纺织服装 机构重仓 体育产业 在线旅游 增强现实

  经营范围:生产帐篷、睡袋、鞋帽、背包、水壶;普通货物运输。一般经营项目:生产服装;组织生产、销售防护服,销售医疗器械;研究、设计、开发、销售服装、帐篷、睡袋、登山器材、鞋帽、背包;销售体育用品、文化用品、工艺品、日用百货、办公设备、五金、交电;信息咨询(不含中介);市场调查;货物进出口、技术进出口、代理进出口;出租商业用房;出租办公用房;技术服务;技术检测,商标和著作权授权及转让服务;旅游咨询;投资(以工商登记为准)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  户外用品业务的研发设计、运营管理以及销售:公司有效推进探路者户外生态社群建设,户外用品、旅行服务、大体育三大事业群协同发展的战略布局初步完成。户外用品板块是集团现阶段的基石业务,以多品牌户外用品的研发设计、运营管理及销售为主,拥有专注于登山、徒步等较专业户外领域的品牌探路者(TOREAD)、专注于户外休闲时尚领域的Discovery Expedition品牌等,通过多品牌业务发展共同为广大消费者提供性能可靠、外观时尚的户外用品,产品覆盖目前国内户外生活的主要领域。

  户外用品行业:公司所处的户外用品行业是以引领健康生活方式为内核的新兴朝阳产业,根据中国纺织品商业协会户外用品分会(COCA)发布的报告,中国户外用品行业自20世纪末兴起,在经历过10余年的井喷式成长后,2013年开始行业增速逐渐放缓,2015年至今增速显著减缓进入夯实调整期。同时,COCA预计随着大众运动的升级转化、徒步健身步道、露营地等基础设施建设逐步增加、2022年北京冬奥会的临近等,国内户外行业的调整期即将结束,行业有望逐步进入新一轮的健康、稳定增长期。

  中国户外用品第一品牌:公司专业从事户外用品研发设计、组织外包生产、销售,产品涵盖户外服装、户外功能鞋和户外装备三大系列,拥有自主知识产权的商标“探路者”,公司以外包生产、加盟与直营销售相结合的哑铃型品牌经营模式,在全国建立连锁零售网络。2011年3月20日,国家统计局行业企业信息发布中心调查统计显示:探路者户外用品连续三年荣列中国市场同类产品销量第一。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
创业黑马(300688)主营业务是什么?创业黑马主营范围 南方财富网 2020年09月25日用友汽车(839951)价格实时行情 南方财富网 吉林a股上市企业数量有几家?吉林有多少家上市企业 南方财富网 科新机电是什么行业的?科新机电主营业务是什么? 南方财富网
拓尔思是哪里的上市公司?拓尔思是哪里的企业? 南方财富网 通鼎互联(002491)股票股本结构:通鼎互联股本结构分析 南方财富网 丰盛服务集团(00331)今日股价:丰盛服务集团股票多少钱一股? 南方财富网 创业黑马(300688)主营业务是什么?创业黑马主营范围 南方财富网
佳讯飞鸿是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 华星创业(300025)股票十大股东:华星创业股票十大股东查询 南方财富网 博时裕新纯债债券(002466)历史分红信息 南方财富网 拓尔思是哪里的上市公司?拓尔思是哪里的企业? 南方财富网
星云股份是哪里的企业?星云股份属于什么行业? 南方财富网 海南瑞泽所属概念股查询_海南瑞泽股价实时行情(2020年09月25日) 南方财富网 和胜股份(002824)十大流通股东查询 南方财富网 佳讯飞鸿是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
易华录(300212)发行价多少?易华录发行价多少钱? 南方财富网 特力B(200025)今日股票行情查询(2020年09月25日 ) 南方财富网 赛摩智能(300466)股东人数:赛摩智能股东人数查询 南方财富网 星云股份是哪里的企业?星云股份属于什么行业? 南方财富网
广哈通信股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/25) 南方财富网 哪些概念板块包含中油资本?2020年09月25日中油资本股价多少? 南方财富网