300599现在股票什么价?雄塑科技300599股票今天多少钱?

南方财富网 2020/09/25 13:15:47

  南方财富网讯 雄塑科技(300599)该股报12.9元/股,成交量211.32万手,涨跌幅0.693%,涨跌额-0.090元。

  截止2019年06月30日雄塑科技其他(补充)主营收入555.14万元,收入比例0.59%,主营成本521.16万元,成本比例0.75%,主营利润33.98万元,利润比例0.14%,毛利率6.12%。

  公司预测2020年每股收益0.93元,上一个月预测每股收益0.93元,每股净资产5.95元,净资产收益率15.78(7家)%,归属于母公司股东的净利润2.84亿(7家)元,营业总收入23.9亿(7家)元,营业利润3.50亿(7家)元。 

  公司简介: 广东雄塑科技集团股份有限公司是一家以新型化学建材为核心业务领域,专业从事“环保、安全、卫生、高性能”塑料管道产品的研发、生产和销售一体化的高新技术企业。经过多年发展,公司已经成为中国塑料管道行业内工艺技术先进、生产规模较大、产品规格齐全、品牌优势突出的领先企业,目前主营业务产品涵盖聚氯乙烯(PVC)、聚乙烯(PE)、无规共聚聚丙烯(PPR)等系列管材管件,包括建筑用给排水管材管件、市政给排水(排污)管材管件、地下通信用塑料管材管件、高压电力电缆用护套管等众多系列,广泛应用于工业与民用建筑、市政工程、农村饮水安全、雨污分流、4G通信网络、智能电网建设等领域。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
创业黑马(300688)主营业务是什么?创业黑马主营范围 南方财富网 2020年09月25日用友汽车(839951)价格实时行情 南方财富网 吉林a股上市企业数量有几家?吉林有多少家上市企业 南方财富网 科新机电是什么行业的?科新机电主营业务是什么? 南方财富网
拓尔思是哪里的上市公司?拓尔思是哪里的企业? 南方财富网 通鼎互联(002491)股票股本结构:通鼎互联股本结构分析 南方财富网 丰盛服务集团(00331)今日股价:丰盛服务集团股票多少钱一股? 南方财富网 创业黑马(300688)主营业务是什么?创业黑马主营范围 南方财富网
佳讯飞鸿是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 华星创业(300025)股票十大股东:华星创业股票十大股东查询 南方财富网 博时裕新纯债债券(002466)历史分红信息 南方财富网 拓尔思是哪里的上市公司?拓尔思是哪里的企业? 南方财富网
星云股份是哪里的企业?星云股份属于什么行业? 南方财富网 海南瑞泽所属概念股查询_海南瑞泽股价实时行情(2020年09月25日) 南方财富网 和胜股份(002824)十大流通股东查询 南方财富网 佳讯飞鸿是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
易华录(300212)发行价多少?易华录发行价多少钱? 南方财富网 特力B(200025)今日股票行情查询(2020年09月25日 ) 南方财富网 赛摩智能(300466)股东人数:赛摩智能股东人数查询 南方财富网 星云股份是哪里的企业?星云股份属于什么行业? 南方财富网
广哈通信股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/25) 南方财富网 哪些概念板块包含中油资本?2020年09月25日中油资本股价多少? 南方财富网