创业黑马(300688)主营业务是什么?创业黑马主营范围

南方财富网 2020/09/25 12:28:38

  创业黑马(300688)主营范围:技术推广服务;创业服务;组织文化艺术交流活动(不含演出);经济贸易咨询;教育咨询;投资咨询;投资管理;企业管理咨询;会议及展览服务;企业策划;设计、制作、代理、发布广告;计算机技术培训;技术培训;销售计算机、软件及辅助设备、通讯设备;从事互联网文化活动;人才中介服务;广播电视节目制作。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动)。

  2019年分红总额0.08万万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2019年12月31日创业黑马总股本9,520.00万股,流通受限股份4,404.59万股,已流通股份5,115.41万股,已上市流通A股5,115.41万股,变动原因是定期报告。

  公司经营范围:技术推广服务;创业服务;组织文化艺术交流活动(不含演出);经济贸易咨询;教育咨询;投资咨询;投资管理;企业管理咨询;会议及展览服务;企业策划;设计、制作、代理、发布广告;计算机技术培训;技术培训;销售计算机、软件及辅助设备、通讯设备;从事互联网文化活动;人才中介服务;广播电视节目制作。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
拓尔思是哪里的上市公司?拓尔思是哪里的企业? 南方财富网 2020年09月25日用友汽车(839951)价格实时行情 南方财富网 吉林a股上市企业数量有几家?吉林有多少家上市企业 南方财富网 中旗股份(300575)综合评级是什么? 南方财富网
佳讯飞鸿是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 通鼎互联(002491)股票股本结构:通鼎互联股本结构分析 南方财富网 丰盛服务集团(00331)今日股价:丰盛服务集团股票多少钱一股? 南方财富网 超图软件是什么行业的?超图软件所属行业是什么? 南方财富网
星云股份是哪里的企业?星云股份属于什么行业? 南方财富网 华星创业(300025)股票十大股东:华星创业股票十大股东查询 南方财富网 博时裕新纯债债券(002466)历史分红信息 南方财富网 振芯科技(300101)股本变动情况 南方财富网
易华录(300212)发行价多少?易华录发行价多少钱? 南方财富网 海南瑞泽所属概念股查询_海南瑞泽股价实时行情(2020年09月25日) 南方财富网 和胜股份(002824)十大流通股东查询 南方财富网 万隆光电(300710)发行价多少?万隆光电发行价多少钱? 南方财富网
广哈通信股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/25) 南方财富网 特力B(200025)今日股票行情查询(2020年09月25日 ) 南方财富网 赛摩智能(300466)股东人数:赛摩智能股东人数查询 南方财富网 宝色股份(300402)股票股本结构分析 南方财富网
泰林生物(300813)今日股价,泰林生物今天股价多少(2020/09/25) 南方财富网 哪些概念板块包含中油资本?2020年09月25日中油资本股价多少? 南方财富网