佳讯飞鸿是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/25 12:26:24

  佳讯飞鸿股票代码是300213。

  所属板块:RCS概念 北京板块 边缘计算 创业板综 工业互联 国家安防 军工 人工智能 铁路基建 通讯行业 无人机 物联网 云计算 纾困概念

  经营范围:生产、制造数字调度设备、专用通信设备;电子产品、通信设备、安防设备、监控设备、电气机械、自动控制设备、仪器仪表、专用设备、办公用机械的技术开发、技术咨询、技术服务;通信及自动化控制、计算机软硬件及网络系统的设计、开发、集成、安装、调试和服务;销售汽车、手机;货物进出口、技术进出口、代理进出口;专业承包;租赁机器设备、租赁办公用房、租赁商业用房等;以下仅限分公司经营:生产手机。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

  指挥调度与控制系统提供商:公司作为行业领先的指挥调度与控制系统提供商,专注于指挥调度与控制领域技术、产品的自主研发与生产,新模式、新服务的深入创新和探索,着力于为行业客户提供技术支持、产品销售、售后跟踪服务以及系统技术保障等服务,在国民经济各个行业具有广泛的市场空间,是交通、国防、能源、政府、公共安全等行业信息化系统的重要组成部分。

  铁路与轨道交通:当前我国已进入经济结构转型的关键时间段,交通领域处于基础设施投资稳步发展及信息化水平逐步提高的黄金时期,铁路建设对于我国经济发展、经济结构调整、普惠民生等具有非常重要的意义。2019年全国铁路固定资产投资完成8,029亿元,投产新线8,489公里,其中高速铁路5,474公里,远超年初目标3,200公里。截至2019年底,全国铁路营业里程达到13.9万公里以上,其中高铁3.5万公里。《铁路“十三五”发展规划》提出,至2020年全国铁路营业里程15万公里,年均增长率为4.8%;高速铁路营业里程3万公里,年均增长率为11.6%。按照交通运输部的计划,2020年铁路固定资产投资仍将达到8,000亿元。中国国家铁路集团有限公司表示,2020年确保投产新线4,000公里以上,其中高铁2,000公里。铁路固定资产投资额连续多年维持高位,并保持在8,000亿以上的规模。

  技术研发优势:公司致力于通信信息产业的新技术及新产品的研发与生产,并参与了国内主要应用领域指挥调度通信产品标准的制订,是中国6TNET(IPv6 Telecom Trial Network,下一代IP电信实验网)组织成员、中国IP标准化组织成员、GSM-R标准制定小组成员和铁路LTE技术体制与标准制定小组成员。公司始终坚持走“产、学、研、用”相结合的技术发展路线,将物联网、移动互联网、云计算和大数据分析技术与业务发展需求相结合,不断推出拥有自主知识产权、技术领先、业务创新的产品。截止报告期末,公司拥有已注册和被受理的专利256项(其中发明专利218项),拥有软件著作权42项,产品技术在行业内处于领先地位。

  市场品牌优势:公司多年来专注于指挥调度控制系统在行业中的应用,凭借在技术、产品、市场等方面的竞争优势,与各主要领域客户建立了较为紧密的战略合作。产品在交通、国防、政府、能源等行业具有较强的竞争优势与较高的市场占有率,在行业市场中占据了领先优势地位,特别是交通、国防领域、海关等领域,公司的产品均占据半数市场份额,在行业中具有很高的市场影响力及品牌知名度。

  专业团队优势:公司拥有一支有竞争力、稳定的专业营销团队和一批行业技术专家,凭借多年的产品服务经验及对市场领域的持续研究,能够深入地了解客户的业务需要,引导并提升客户的应用需求,为客户提供有针对性的解决方案,赢得了客户的信赖。公司管理团队成熟、稳定,核心管理人员具有十多年的指挥调度通信产品行业的从业经验,对行业市场具有专业的理解。公司凭借这些专业的优秀团队,准确把握行业发展趋势和方向,不断的发现行业新的利润增长点,提升公司长期持续经营能力。

  中标兰州铁路安全管控系统项目:2018年10月23日公告,公司近日收到兰州铁路局物资招标采购所发来的《中标通知书》,确认公司成功中标集团公司营业线安全管控信息系统购置设备项目,项目金额2,204.9048万元。

  实控人拟转让6.22%股份 引入国资背景战投中海丰润:2018年9月17日公告,公司控股股东、实际控制人林菁、郑贵祥分别与北京中海丰润投资管理中心(有限合伙)于2018年9月17日签署股份转让协议,林菁和郑贵祥将以协议转让的方式引入中海丰润作为公司的战略投资者。林菁和郑贵祥总计转让公司股份3,700万股(占公司总股数6.22%),每股转让价格5.48元。中海丰润依托北京海淀科技金融资本控股集团股份有限公司和北京市海淀区国有资本经营管理中心等国有股东的优势,拥有雄厚的资金和优质的产业项目资源。中海丰润不排除未来十二个月内继续通过包括但不限于协议转让、二级市场竞价买入、大宗交易受让等方式继续增持公司股份。公司表示,本次引入国资背景的战略投资者,将有利于进一步优化公司的股权结构。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中旗股份(300575)综合评级是什么? 南方财富网 股票rcs概念是什么意思?rcs概念股有哪些 南方财富网 600992每股净资产 贵绳股份600992净资产是多少 南方财富网 中旗股份(300575)综合评级是什么? 南方财富网
超图软件是什么行业的?超图软件所属行业是什么? 南方财富网 今日闽瑞股份(834720)价格多少?闽瑞股份价格查询(2020/09/25) 南方财富网 共享汽车股有哪些?共享汽车股实时行情(2020年09月25日) 南方财富网 超图软件是什么行业的?超图软件所属行业是什么? 南方财富网
振芯科技(300101)股本变动情况 南方财富网 17南都01(112574)价格查询 2020年09月25日17南都01价格实时行情 南方财富网 重庆钢铁所属概念股查询_重庆钢铁股价实时行情(2020年09月25日) 南方财富网 振芯科技(300101)股本变动情况 南方财富网
万隆光电(300710)发行价多少?万隆光电发行价多少钱? 南方财富网 2020年09月25日精晶药业(835033)价格是多少? 南方财富网 新纶科技什么时候上市的?新纶科技上市时间是什么时候? 南方财富网 万隆光电(300710)发行价多少?万隆光电发行价多少钱? 南方财富网
宝色股份(300402)股票股本结构分析 南方财富网 2020年09月25日 百合转债(113520)价格是多少? 南方财富网 银华中证10年期地方政府债指数A(003934)主要财务指标 南方财富网 宝色股份(300402)股票股本结构分析 南方财富网
万孚生物(300482)最大股东是谁? 南方财富网 中潜股份属于什么板块?中潜股份300526属于什么股? 南方财富网