艾可蓝是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/25 12:08:14

  艾可蓝股票代码是300816。

  所属板块:安徽板块 创业板综 次新股 环保工程 尾气治理

  经营范围:发动机节能减排等关键零部件和系统产品的开发、生产与销售;在用车辆、机械、船舶等的节能减排产品的升级、改造、更换、维修;发动机与车辆、机械、船舶等排放和性能检测与标定服务;与大气环保相关的技术和产品的研发、生产和销售;上述产品进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

  发动机尾气后处理产品:公司主营业务为发动机尾气后处理产品及与大气相关产品的研发、生产和销售,报告期内主要产品包括柴油机选择性催化还原器型产品(SCR)、柴油机颗粒捕集器型产品(DPF)、汽油机三元催化剂/器(TWC)等产品,同时形成小规模的VOCs废气治理设备收入。

  生态保护和环境治理业:根据证监会2012年修订的《上市公司行业分类指引》分类,根据产品的功能,公司属于“生态保护和环境治理业”。

  客户资源优势:现有的国Ⅵ产品、非道路移动机械、船舶等合作客户不仅涵盖了全柴动力、云内动力、福田汽车等发行人原有客户,还新增了三一重工、东风汽车、中国重汽、江淮汽车、江西五十铃、五菱柳机、中国船舶(安庆中船)、潍柴重机等行业内知名企业,美国康明斯、德国道依茨、日本五十铃、瑞典沃尔沃商用车等国际著名企业也与发行人洽谈商业合作,客户资源逐步丰富。

  研发优势和自主创新能力:公司目前拥有专利98项,其中发明专利11项,软件著作权5项,同时还掌握了40多门类可应用于机动车、非道路移动机械、船舶、工业废气处理的催化剂配方技术(技术秘密),分别在国六柴油机催化剂技术、国六汽油机催化剂技术、DPF催化剂技术、电控技术方面具有多项原始创新或突破,并在一定程度上实现了进口替代。公司的SCR产品获得安徽省科技进步一等奖,DPF产品经中国机械工业联合会颁发的JK鉴字【2018】第2055号《科学技术成果鉴定证书》认定为处于国际先进水平。

  研发团队优势:公司拥有一支具有海外背景且以博士、硕士为主的高层次人才领衔的专业研发团队,研发人员137人,占公司总人数40.41%,且人数逐年增加。公司核心技术人员刘屹系美国威斯康星大学麦迪逊分校博士、合肥工业大学特聘教授、博导等,曾获得“非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者”、“中国青年五四奖章”、“中国青年创业奖”、“中国侨届贡献奖(创新人才)”、“安徽省科学技术一等奖”、“安徽省杰出青年科技创新奖”等荣誉,在国内发动机尾气后处理领域具有较强的影响力。核心技术人员ZHUQING(朱庆)和朱弢在汽车尾气后处理领域均拥有丰富的研发经验,并带领研发团队承担了多项重大科研项目。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中旗股份(300575)综合评级是什么? 南方财富网 股票rcs概念是什么意思?rcs概念股有哪些 南方财富网 600992每股净资产 贵绳股份600992净资产是多少 南方财富网 中旗股份(300575)综合评级是什么? 南方财富网
超图软件是什么行业的?超图软件所属行业是什么? 南方财富网 今日闽瑞股份(834720)价格多少?闽瑞股份价格查询(2020/09/25) 南方财富网 共享汽车股有哪些?共享汽车股实时行情(2020年09月25日) 南方财富网 超图软件是什么行业的?超图软件所属行业是什么? 南方财富网
振芯科技(300101)股本变动情况 南方财富网 17南都01(112574)价格查询 2020年09月25日17南都01价格实时行情 南方财富网 重庆钢铁所属概念股查询_重庆钢铁股价实时行情(2020年09月25日) 南方财富网 振芯科技(300101)股本变动情况 南方财富网
万隆光电(300710)发行价多少?万隆光电发行价多少钱? 南方财富网 2020年09月25日精晶药业(835033)价格是多少? 南方财富网 新纶科技什么时候上市的?新纶科技上市时间是什么时候? 南方财富网 万隆光电(300710)发行价多少?万隆光电发行价多少钱? 南方财富网
宝色股份(300402)股票股本结构分析 南方财富网 2020年09月25日 百合转债(113520)价格是多少? 南方财富网 银华中证10年期地方政府债指数A(003934)主要财务指标 南方财富网 宝色股份(300402)股票股本结构分析 南方财富网
万孚生物(300482)最大股东是谁? 南方财富网 中潜股份属于什么板块?中潜股份300526属于什么股? 南方财富网