中际旭创(300308)股票股本结构分析

南方财富网 2020/09/25 11:42:30
  中际旭创(300308)股票股本结构如下:

  股份流通受限总股本数值71,316.51万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值6,696.04万股,流通受限股份占比9.39%;已流通股份数值64,620.48万股,已流通股份占比90.61%。流通股份合计数值64,620.48万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值64,620.48万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  2019年分红总额0.6万万元,增发3,437.80万股,配股--万股,新股发行--万股。

  2020年05月26日进行融资融券,融资买入额2506.93万元,融资偿还额1292.95万元,融资金额2.38亿元,融券卖出量1.55万股,融券偿还量2.54万股,融券余额1681.05万元。 

  公司简介: 中际旭创股份有限公司地处渤海南岸的港口城市—龙口市。 中际前身自二十世纪七十年代初就开始从事机床、汽车变速箱等机械制造业务。1987年,我们选定了“电机定子绕组制造装备”这一国内空白项目。历经转制股改,于2010年变更为山东中际电工装备股份有限公司,并于2012年4月成功上市。股票简称:中际装备,股票代码:300308。 三十年来,伴随着中国电机产业的飞速发展,中际装备从小到大,引领着中国电机定子绕组装备产业的快速成长,并称程一族。在从传统的手工操作为主到自动化生产工艺变革中,中际装备从初创推出单机连线设备,再提升到多工位、多工序组合生产线,直至开创推出高效电机用半自动、全自动生产线经过了三个重要发展历程。在围绕提升品质和技术水平以及广泛适应多种类电机生产需要而进行了大量改进换型设计,积累了宽泛的适应品类和机型。同时以国外先进水平为目标,重点向高、难、新方向发展,彰显“中际”作为中国驰名商标的品牌效应。 中际装备创立以来,始终以“科技立业、创新图强”作为公司发展理念,靠自己打造的技术团队和自主研发创造支撑公司产业发展。通过长期的技术聚合及经验积累,中际装备已具备了较坚实的技术基础和发展实力。在未来的发展中,中际装备将以上市为新起点,着力加强国家级企业在技术中心和省级工程技术研究中心的培育建设,积极整合行业资源、加快核心竞争力的提升,努力打造先进、配套的产业基地,为全面提升国产化装备水平献力,争创世界知名品牌。 中际人深受齐鲁儒家文化熏陶,追崇诚信为本、恭谨谦让、重情重义。在今后的交际合作中,中际装备定将发扬优益、改进不足、勤勉向上、全面提升,把客户的利益和需要作为我们最高的行动目标,竭诚全力为用户服务解难、同舟共荣。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
双林股份(300100)主营业务是什么?双林股份主营范围 南方财富网 圣龙股份(603178)股东人数:圣龙股份股东人数查询 南方财富网 一致B(200028)今日股价,一致B今天股价多少(2020/09/25) 南方财富网 双林股份(300100)主营业务是什么?双林股份主营范围 南方财富网
古鳌科技(300551)股本变动情况 南方财富网 股票九连阳意味着什么?股票九连阳是什么意思 南方财富网 深汕合作区股有哪些?今日深汕合作区股股价多少?(2020/09/25) 南方财富网 古鳌科技(300551)股本变动情况 南方财富网
永清环保什么时候上市的?永清环保上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月25日 16渤水产(136279)价格是多少? 南方财富网 现代牧业(01117)今日股价:2020年09月25日现代牧业股票多少钱一股? 南方财富网 永清环保什么时候上市的?永清环保上市时间是什么时候? 南方财富网
嘉寓股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 今日股市复盘行情查询:道指下跌525.00点,跌幅1.92%: 南方财富网 葫芦岛a股上市企业数量有几家?葫芦岛有多少家上市企业 南方财富网 嘉寓股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
中亚股份是哪里的企业?中亚股份所在地是哪里? 南方财富网 药明生物(02269)利润情况查询 南方财富网 中国软件(600536)股本变动情况 南方财富网 中亚股份是哪里的企业?中亚股份所在地是哪里? 南方财富网
宜安科技(300328)主营业务成本多少? 南方财富网 江淮汽车(600418)净利润预测 南方财富网