光力科技(300480)分红方案

南方财富网 2020/09/25 09:27:47

  2020年07月30日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  2019年分红总额0.1万万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2019年06月30日光力科技半导体行业主营收入1795.95万元,收入比例15.85%,主营成本1279.08万元,成本比例28.24%,主营利润516.87万元,利润比例7.60%,毛利率28.78%。

  公司经营范围:传感器、变送器、检测(监测)仪器仪表及控制系统、安全设备、环保设备、机电设备、防护装备、防爆电气设备研发、生产、销售及维护;系统集成及技术转让、技术咨询、技术服务;机械、电子产品的来料加工;仪器仪表的检测与校验;从事货物和技术的进出口业务;机电设备安装;计算机软件开发;计算机系统服务;计算机硬件技术开发、制造、销售、技术咨询及技术服务;通信设备的制造、销售及技术服务;房屋租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
宜安科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 高顿教育股票消息:获腾讯战略投资 将用于打造综合性教育集团 南方财富网 聚丙烯2104期货报价 2020年09月25日聚丙烯2104期货价格查询 南方财富网 宜安科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
星源材质(300568)主营业务成本多少? 南方财富网 哪些概念股包含中国医药?中国医药所属概念股查询 南方财富网 数字货币受益股有哪些?2020数字货币板块名单一览表 南方财富网 星源材质(300568)主营业务成本多少? 南方财富网
隆华科技(300263)主营业务是什么?隆华科技主营范围 南方财富网 岱勒新材属于什么板块?岱勒新材300700有什么题材? 南方财富网 股票var1是什么意思?股票var1的含义 南方财富网 隆华科技(300263)主营业务是什么?隆华科技主营范围 南方财富网
昇辉科技是什么行业的?昇辉科技所属行业是什么? 南方财富网 华翔股份开板!中1签赚8040元,收益率102.81% 南方财富网 沪锌2106价格走势 今日沪锌2106期货市场行情2020年09月25日 南方财富网 昇辉科技是什么行业的?昇辉科技所属行业是什么? 南方财富网
新余国科(300722)最大股东是谁? 南方财富网 氟化工股有哪些?氟化工股实时行情(2020年09月25日) 南方财富网 股票t+0和t+1是什么意思?股票t+0和t+1的区别 南方财富网 新余国科(300722)最大股东是谁? 南方财富网
华力创通(300045)分红方案 南方财富网 第十八届发审委2020年第142次会议审核结果公告 南方财富网