银河磁体是什么行业的?银河磁体主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/24 18:59:34

  银河磁体(300127)所属行业是电子元件。

  主营业务范围:制造、销售永磁合金元件及光机电高新技术服务;经营本企业自产机电产品、成套设备及相关技术的出口业务和本企业生产、科研所需原料、机械设备、仪器仪表、备品备件、零配件及技术进口业务与“三来一补”业务。

  2020年05月08日发布公告,分红方案为10派3.50元(含税,扣税后3.15元),股权登记日2020年05月14日,派息日2020年05月15日,方案进度实施方案。

  使用部分其他与主营业务相关的营运资金投资热压磁体项目截止日期2020年04月25日,计划投资0.38万万元,已投入募集资金0.27万万元,建设期3.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  截止2019年12月31日银河磁体总股本32,314.64万股,流通受限股份9,603.15万股,已流通股份22,711.49万股,已上市流通A股22,711.49万股,变动原因是定期报告。

  公司简介: 成都银河磁体股份有限公司成立于1993年,专业从事粘结钕铁硼磁体、热压钕铁硼磁体、钐钴磁体的生产与研发,是全球大型的的粘结钕铁硼磁体制造商,于2010年10月在深交所上市。 公司制造的粘结钕铁硼磁体90%销往日本、韩国、欧洲、美国和台湾等发达国家和地区,主要客户有Nidec、Samsung、Minebea、Sony、Mitsumi、LG、Bosch、JE等国际知名品牌公司及雷利、鸣志、大洋、万至达、唯真等国内知名企业,多次被Nidec、Samsung、LG、雷利等客户评为优秀供应商。 粘结钕铁硼磁体主要应用于主轴电机(硬盘驱动器、光盘驱动器、DVD)、步进电机、同步电机、直流电机、无刷电机等各种微特电机。 钐钴磁体的使用温度(最高使用温度为550℃)的特点。温度稳定性及化学稳定性均远远超过钕铁硼材料,无需表面处理可以长期在高温、高湿、强退磁、核辐射等恶劣环境下工作。钐钴磁体(包括SmCo5、Sm2Co17)广泛应用于航空、航天、军事电子、汽车、传感器、石油化工、磁力传动等领域。 热压钕铁硼磁体分为:热压各向同性钕铁硼磁体(MQ2)和热挤压各向异性钕铁硼磁体(MQ3)。热压各向同性钕铁硼磁体是用快淬钕铁硼磁粉,在高温下经过压实而得到的各向同性磁体。热挤压各向异性钕铁硼磁体主要为各向异性辐射取向环状磁体,是用快淬钕铁硼磁粉,在高温下经过压实和挤压变形而得到的各向异性磁体。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
透景生命是在哪里上市的?透景生命上市地点是哪里? 南方财富网 聚辰股份(688123)发行价多少? 南方财富网 全新好股票怎么样?全新好000007股票如何? 南方财富网 透景生命是在哪里上市的?透景生命上市地点是哪里? 南方财富网
华仁药业是在哪里上市的?华仁药业上市时间是什么时候? 南方财富网 友阿股份是哪里的上市公司?友阿股份是哪里的企业? 南方财富网 900943现在股票什么价?开开B股900943股票今天多少钱? 南方财富网 华仁药业是在哪里上市的?华仁药业上市时间是什么时候? 南方财富网
博创科技是什么行业的?博创科技所属行业是什么? 南方财富网 洛阳有多少家上市公司?洛阳的上市公司具体有哪些? 南方财富网 海立股份股票分析:海立股份所属概念板块查询 南方财富网 博创科技是什么行业的?博创科技所属行业是什么? 南方财富网
通源石油是哪里的上市公司?通源石油是哪里的企业? 南方财富网 哪些概念板块包含中通客车?2020年09月24日中通客车股价多少? 南方财富网 东贝B股是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 通源石油是哪里的上市公司?通源石油是哪里的企业? 南方财富网
金科文化(300459)今日股价,金科文化今天股价多少(2020/09/24) 南方财富网 600239每股净资产 云南城投600239净资产是多少 南方财富网 南京公用股价今天怎么样?南京公用000421现在价格多少? 南方财富网 金科文化(300459)今日股价,金科文化今天股价多少(2020/09/24) 南方财富网
银河磁体是在哪里上市的?银河磁体上市地点是哪里? 南方财富网 赣州a股上市公司数量查询_2020赣州上市公司名单一览表 南方财富网