航新科技股票价格 航新科技股票价格今天多少?(2020/09/24)

南方财富网 2020/09/24 17:03:40

  南方财富网讯 截至2020年09月24日17时01分航新科技股票价格最新价17.63,最高18.48,最低17.51,涨跌幅2.865%,涨跌额-0.520。

  2019年分红总额0.02万万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数1家,持仓股数252100股,占流通股比例0.11%,占总股本比例0.11%。

  公司经营范围:电子工业专用设备制造;电子测量仪器制造;电子、通信与自动控制技术研究、开发;信息技术咨询服务;通用设备修理;专用设备修理;铁路运输设备修理;仪器仪表修理;通信传输设备专业修理;通信交换设备专业修理;雷达、无线电导航设备专业修理;其他通信设备专业修理;汽车零部件及配件制造(不含汽车发动机制造);软件开发;信息系统集成服务;数据处理和存储服务;机械零部件加工;电工机械专用设备制造;船用配套设备制造;交通安全、管制及类似专用设备制造;工业自动控制系统装置制造;船舶自动化、检测、监控系统制造;船舶修理;商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);技术进出口;货物进出口(专营专控商品除外)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
西部牧业(300106)股本变动情况 南方财富网 国电电力股票代码查询 南方财富网 海南国资股有哪些?海南国资股今日价格一览表(2020/09/24) 南方财富网 西部牧业(300106)股本变动情况 南方财富网
汉鼎宇佑是在哪里上市的?汉鼎宇佑上市时间是什么时候? 南方财富网 定投股票型基金收益前十排名2020年9月24日 南方财富网 浦银安盛稳健增利债券(LOF)A(004126)持有人结构 南方财富网 汉鼎宇佑是在哪里上市的?汉鼎宇佑上市时间是什么时候? 南方财富网
北陆药业什么时候上市的?北陆药业上市时间是什么时候? 南方财富网 耀皮B股股票今天多少钱一股(2020/09/24) 南方财富网 2020年09月24日森达电气(831406)价格实时行情 南方财富网 北陆药业什么时候上市的?北陆药业上市时间是什么时候? 南方财富网
晨化股份(300610)最大股东是谁? 南方财富网 华工科技(000988)2020年融资融券信息查询 南方财富网 英大领先回报混合(000458)资产负债情况查询 南方财富网 晨化股份(300610)最大股东是谁? 南方财富网
巴安水务是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 000949每股净资产 新乡化纤000949净资产是多少 南方财富网 天威视讯(002238)十大流通股东查询 南方财富网 巴安水务是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
青岛中程是什么行业的?青岛中程所属行业是什么? 南方财富网 通合科技(300491)募集资金来源查询 南方财富网