伊之密是哪里的企业?伊之密属于什么行业?

南方财富网 2020/09/23 18:02:20

  伊之密(300415)是广东的上市公司,所属行业是机械行业。

  补充流动资金截止日期2020年06月29日,计划投资1.8万万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2019年分红总额0.43万万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值43,200.00万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值2,307.49万股,流通受限股份占比5.34%;已流通股份数值40,892.51万股,已流通股份占比94.66%。流通股份合计数值40,892.51万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值40,892.51万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司简介: 广东伊之密精密机械股份有限公司创始于2002年,立足中国广东,放眼全球发展,专注模压成型装备制造领域,是一家集设计、研发、生产、销售及服务为一体的装备供应商。2015年1月23日,伊之密成功登陆深交所A股市场(股票代码:300415),成为率先在深交所创业板上市的模压成型装备制造企业。伊之密引入IPD产品集成研发管理模式,完善产品升级换代。不断加大创新投入,2015年研发费用支出已突破六千万元,科研成果硕果累累,至今已取得逾一百三十项技术专利并喜获中国塑料机械工业协会副会长单位、国家级高新技术企业及国家级火炬计划项目实施单位,拥有省级企业技术中心、工程中心并先后设立了博士后科研工作站和院士工作站。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
任子行是在哪里上市的?任子行上市时间是什么时候? 南方财富网 任子行是在哪里上市的?任子行上市时间是什么时候? 南方财富网 矩子科技现在值多少钱?矩子科技300802今日价格 南方财富网 矩子科技现在值多少钱?矩子科技300802今日价格 南方财富网
日科化学是什么行业的?日科化学主营业务是什么? 南方财富网 日科化学是什么行业的?日科化学主营业务是什么? 南方财富网 芒果超媒(300413)综合评级是什么? 南方财富网 芒果超媒(300413)综合评级是什么? 南方财富网
越博动力是哪里的企业?越博动力属于什么行业? 南方财富网 越博动力是哪里的企业?越博动力属于什么行业? 南方财富网 天山生物是什么行业的?天山生物所属行业是什么? 南方财富网