东方电热是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/23 12:55:09

  东方电热股票代码是300217。

  所属板块:5G概念 创业板综 地热能 机械行业 江苏板块 新能源车 证金持股 锂电池

  经营范围:电加热元件、电加热管(器)、PTC电加热器、铝箔加热器、化霜加热器、防爆加热器、电加热带(线)、电伴热带及电加热材料、电热电器、电加热系统的研发、制造、销售、技术转让和服务;经营本企业生产、科研所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品及技术除外);道路普通货物运输。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  电加热产品的生产制造:公司主营业务分为:民用电加热器,工业用电加热器,油气处理装备制造,通信光缆专用高性能钢铝塑复合材料及动力锂电池精密钢壳材料研发与制造。民用电加热器主要应用于各类空调器、新能源汽车、轨道列车、厨卫设施、小家电等领域;工业用电加热器主要生产多晶硅用电加热器、化工用电加热器、管道输送用电加热器、天然气及页岩气用电加热器等。

  电加热行业:我国电加热器行业的发展主要得益于环保政策的实施,近年来,随着全球气候不断变暖,节能环保成为世界各国发展的主题,电加热对其他加热方式的替代步伐加快,促进了电加热器行业的发展。电加热器的应用领域不断扩大,未来我国宏观经济的持续发展及节能环保的不断深入将有效的拉动电加热器需求量的增长。电加热器行业主要应用包括家用电器、新能源、石油、天然气、化工、石化、冶金、医药、汽车等。下游行业对电加热器行业的发展具有较大的牵引和驱动作用,他们的需求变化直接决定了电加热器行业未来的发展状况。

  民用电加热器:公司主要产品为民用电加热器和工业用电加热器。民用电加热器客户目前集中于空调行业(主要为空调辅助电加热器),其中格力电器、美的电器、青岛海尔三大厂商是公司主要客户,09年该三大厂商市场占有率已超过65%。

  工业用电加热器:作为目前国内唯一的实现规模化生产和成功批量运用的四氯化硅冷氢化处理用电加热器生产企业(子公司镇江东方),公司与江苏中能和洛阳中硅等采用四氯化硅冷氢化工艺生产多晶硅的企业保持合作关系。目前已有赛维LDK、内蒙古盾安等一批企业向公司采购该电加热器。此外,随着镇江东方募投项目实施后产能扩大,公司会扩大在石油、天然气等其他工业电加热器领域的产品销售。

  多晶硅循环回收利用:公司自主研发的用于多晶硅生产过程中主要副产品-四氯化硅冷氢化工艺下循环回收利用的电加热系统,该产品同四氯化硅冷氢化工艺的其它设备相配合解决了长期困扰我国多晶硅生产企业的污染问题(每生产1吨多晶硅会产生15-20吨四氯化硅),同时能大幅降低多晶硅的生产成本,近年来已成为公司的重要利润增长点。公司已成为该领域国内市场实现规模化生产和成功批量应用的唯一供货商。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
戴维医疗股票价格 戴维医疗股票价格今天多少?(2020/09/22) 南方财富网 桥英控股(08462)利润情况查询 南方财富网 2020年09月23日股票涨幅榜一览(截止11点30分) 南方财富网 戴维医疗股票价格 戴维医疗股票价格今天多少?(2020/09/22) 南方财富网
中环环保是哪里的上市公司?中环环保是哪里的企业? 南方财富网 特斯拉电池日股票会涨吗?特斯拉电池日受益股票有哪些 南方财富网 今日焦炭连续期货报价行情查询(2020年09月23日) 南方财富网 中环环保是哪里的上市公司?中环环保是哪里的企业? 南方财富网
300540股票情况 深冷股份300540股票怎么样 南方财富网 维生素股有哪些?维生素股今日价格一览表(2020/09/23) 南方财富网 南方量化成长股票(001421)基本信息查询 南方财富网 300540股票情况 深冷股份300540股票怎么样 南方财富网
九强生物是在哪里上市的?九强生物上市时间是什么时候? 南方财富网 核能转债(113026)今日债券价格查询(2020年09月23日) 南方财富网 皖天然气股票是什么板块的?皖天然气属于什么板块? 南方财富网 九强生物是在哪里上市的?九强生物上市时间是什么时候? 南方财富网
300641今日股评 正丹股份300641股票今天多少钱 南方财富网 16国债19(019547)今日价格行情是多少(2020年09月23日) 南方财富网 海南国资股有哪些?2020年09月23日海南国资股价格查询 南方财富网 300641今日股评 正丹股份300641股票今天多少钱 南方财富网
昊志机电是什么行业的?昊志机电所属行业是什么? 南方财富网 2020年09月23日17南都01(112574)债券价格查询 南方财富网