集智股份是在哪里上市的?集智股份上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/22 17:43:36

  集智股份上市板块深交所创业板A股,股票代码300553,上市交易所是深圳证券交易所。

  集智生产基地建设项目截止日期2020年04月10日,计划投资1.03万万元,已投入募集资金0.98万万元,建设期1.50年,预计收益率(税后)31.31%,预计投资回收期5.37年。

  截止2018年12月31日集智股份平衡机及配件主营收入1.40亿元,收入比例100.00%,主营成本7275.99万元,成本比例100.00%,主营利润6746.22万元,利润比例100.00%,毛利率48.11%。

  公司简介: 杭州集智机电股份有限公司成立于2004年6月,公司自成立以来便专注于全自动平衡机、测试机的研发、设计、生产和销售,致力成为平衡技术全面研发和综合应用的专业型企业。经过多年的研发创新和技术积累,公司掌握了全自动平衡机核心技术,解决了精密速度传感器设计、精确定位、数学模型建立、自动对刀与进刀、动态密度补偿等难题,为客户提供可靠、多样化的产品选择。公司历来高度重视技术研发投入,培育了一批全自动平衡机领域的专业技术人才,组建研发团队并建立相应的研发体系和技术创新机制。目前,公司已在测量、定位、计算、搬运、对刀和进刀等方面形成17项核心技术,拥有7项已获授权的发明专利、18项实用新型及外观设计专利,取得8项全自动平衡机智能控制系统开发等软件著作权。近几年,在各级科技部门关心和支持下,公司先后荣获浙江省级高新技术企业、浙江省级软件企业、“雏鹰计划”培育企业等荣誉,并得到国家创新基金、种子基金、产学研合作等项目。2016年10月集智股份成功登陆深圳证券交易所创业板,成为国内一家主营全自动平衡机产品的A股上市企业。在未来发展中,公司将继续秉承集智、创新、奉献与共享的企业文化,按照现代企业制度进一步优化企业管理,以“行业进取、产品创新、横向拓展”为经营理念,借助资本市场的契机,持续巩固和提升公司在国内外同行企业中的技术领先优势,不断扩大国内市场份额,积极拓展海外市场,全面提升公司综合竞争能力和品牌影响力,为我国平衡装备制造业发展作出贡献、让中国制造走向世界。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中金环境股票是什么板块的?中金环境属于什么板块? 南方财富网 公司债券和企业债券一样吗?公司债和企业债的区别有哪些 南方财富网 优博讯是在哪里上市的?优博讯上市时间是什么时候? 南方财富网 佳禾智能(300793)今日股票行情查询(2020年09月22日 ) 南方财富网
通光线缆(300265)股票股本结构分析 南方财富网 九泰久盛量化先锋混合A(001897)历史分红信息 南方财富网 601318现在股票什么价?中国平安601318股票今天多少钱? 南方财富网 新文化股票情况 新文化300336股票怎么样 南方财富网
会畅通讯是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 今日乾景园林603778股票行情分析(2020年09月22日 ) 南方财富网 债券投资基础知识:信用债和利率债的区别有哪些 南方财富网 300688股票价格 300688股票价格今天多少?(2020/09/22) 南方财富网
沪宁股份股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/22) 南方财富网 煤化工股有哪些?2020年09月22日煤化工股价格查询 南方财富网 大为股份是在哪里上市的?大为股份上市地点是哪里? 南方财富网 富满电子是哪里的企业?富满电子属于什么行业? 南方财富网
阳谷华泰(300121)净利润预测 南方财富网 2020年09月22日特斯拉股今日股价实时行情一览表 南方财富网 金融债属于信用债吗?金融债和信用债的区别 南方财富网 聚隆科技是哪里的企业?聚隆科技所在地是哪里? 南方财富网
新莱应材(300260)分红融资信息 南方财富网 罗 牛 山所属概念股查询_罗 牛 山股价实时行情(2020年09月22日) 南方财富网