2021年哪些才是垃圾焚烧龙头?

南方财富网 2021/09/11 06:53:08

垃圾焚烧龙头有:

瀚蓝环境:垃圾焚烧龙头。公司的垃圾焚烧业务正处于高速成长期,业绩也将稳健增长。

中国天楹:垃圾焚烧龙头。公司致力于打造环保治理精品工程和以污水处理、烟气净化、垃圾压缩、垃圾焚烧设备为主导产品的国内领先环保装备制造基地。

城发环境:垃圾焚烧龙头。2019年6月19日公告,公司所属联合体中标“鹤壁市静脉产业园一期生活垃圾焚烧发电PPP项目”,中标生活垃圾处理服务费价格为65元/吨。

中环环保:污水处理、垃圾焚烧工程业务高速扩张。

上海环境:公司拥有国内首个建设千吨级、进口炉排技术的生活垃圾焚烧发电项目;正在运营目前国内规模最大的生活垃圾焚烧发电厂(3,000吨/日),正在建设目前世界规模最大的生活垃圾焚烧发电厂(6,000吨/日);掌握各种烟气处理工艺,工程业绩覆盖干法、半干法、湿法和各种组合工艺;国内首个使用“半干法/干法”先进组合烟气净化工艺、也是国内首个使用更为先进的“干法/湿法”烟气净化组合工艺的企业;熟悉各种主流炉排技术,单台炉业绩覆盖250吨/日、400吨/日、500吨/日、750吨/日,平均单厂规模位居国内前列。

绿色动力:获垃圾焚烧发电项目特许经营权总投资3.8亿元绿色动力9月26日晚间公告,公司昨日与湖北省石首市住建局签署协议,公司获授予“石首市生活垃圾焚烧发电项目”特许经营权,项目总投资约3.8亿元,特许经营期限为30年。

三峰环境:三峰环境共拥有31个子公司,其中包括三峰卡万塔和三峰科技2家核心工程技术子公司、28个垃圾焚烧发电项目公司和1个垃圾收转运业务公司。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐