联得装备是什么行业的?联得装备主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/22 15:30:51

  联得装备(300545)所属行业是电子元件。

  主营业务范围:电子半导体工业自动化设备;光电平板显示(LCD/LCM/TP/OLED/PDP)工业自动化设备、检测设备、其他自动化非标专业设备,设施、工装夹具、工控软件的研发、设计、销售和技术服务;货物及技术进出口。(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须批准的项目除外)。普通货运;光电平板显示(LCD/LCM/TP/OLED/PDP)工业自动化设备、检测设备、其他自动化非标专业设备,设施、工装夹具、工控软件的生产。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数3家,持仓股数2945676股,占流通股比例2.05%,占总股本比例2.04%。

  补充流动资金项目截止日期2020年06月19日,计划投资2.4万万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
裕兴股份(300305)主营业务:裕兴股份主营业务收入查询 南方财富网 2020年09月22日股票涨幅排行榜(截止14时) 南方财富网 建信新经济灵活配置混合(001276)基本信息查询 南方财富网 华伍股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
华测检测是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 科技板块基金有哪些 科技板块基金代码查询 南方财富网 2020年09月22日沪警示板股今日股价实时行情一览表 南方财富网 卫宁健康是什么行业的?卫宁健康主营业务是什么? 南方财富网
万集科技(300552)分红融资信息 南方财富网 18尖山01(127854)价格查询 2020年09月22日18尖山01价格实时行情 南方财富网 南达农业(831567)今日价格 2020年09月22日南达农业价格查询 南方财富网 光威复材股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/22) 南方财富网
国联水产是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 长城影视属于什么概念板块?长城影视今日股价查询(2020/09/22) 南方财富网 天赐材料是哪些概念板块?2020年09月22日天赐材料股价查询 南方财富网 中建环能是哪里的企业?中建环能属于什么行业? 南方财富网
久量股份股票今天多少钱一股(2020/09/22) 南方财富网 双一科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 600237每股净资产 铜峰电子600237净资产是多少 南方财富网 金利华电是在哪里上市的?金利华电上市时间是什么时候? 南方财富网
同花顺是哪里的企业?同花顺所在地是哪里? 南方财富网 港股涡轮是什么意思?港股涡轮的流程及要点 南方财富网